Жириновский резко выругался из-за повышения пенсионного возраста


Вокруг грядущего повышения пенсионного возраста в последнее время ведутся жаркие дискуссии. Политики разного уровня высказываются на сей счет, тогда как возмущение граждан трудно оценить.

Жириновский резко выругался из-за повышения пенсионного возраста

Накануне на сей счет высказался глава ЛДПР Владимир Жириновский. Он выступил с резким осуждением властей, которые предлагают начать повышение пенсионного возраста уже с 1 января 2019 года. По мнению Жириновского, людей нужно должным образом подготовить, а затем уже доходить до законодательных решений.






Попутно лидер ЛДПР потребовал от правительства объяснений для россиян о том, каким образом будет повышаться возраст выхода на пенсию. Ведь сейчас никакой конкретики нет, тогда как люди требуют незамедлительных уточнений.

Жириновский указал на ошибочность действий властей. В том случае, если он был бы главой государства, то повышать пенсионный возраст не стал бы.

Наиболее обсуждаемым вариантом по поводу повышения пенсионного возраста является следующий: мужчины будут уходить на заслуженный отдых в 65 лет, а женщины на два года раньше.

Ставьте лайк, если вы против грядущего повышения пенсионного возраста. Подписывайтесь также на канал, чтобы не упустить последние новости на сей счет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: