Медведеву объяснили, до чего дойдут люди в случае повышения пенсионного возраста


Все чаще в адрес главы российского правительства Дмитрия Медведева звучат упреки о том, что проводимая в стране политика направлена на ухудшение жизни людей пожилого возраста.

Медведеву объяснили, до чего дойдут люди в случае повышения пенсионного возраста

В качестве яркого примера люди обращаются к грядущему поэтапному повышению пенсионного возраста. Недовольство граждан достигает критических отметок, но Медведев во всех свежих заявлениях игнорирует призывы людей отказаться от столь карательной меры.






В частности, премьер-министр пытается убедить население нашей страны в том, что на самом деле они выиграют от повышения пенсионного возраста. Мол, как только этот процесс начнется, пенсии пойдут вверх. Впрочем, подобные обещания вряд ли можно рассматривать всерьез, учитывая то, какую до этого социальную политику осуществляли власти.

Недовольство граждан выливается в то, что против решения о повышении возраста выхода на пенсию выступает порядка 80 процентов россиян. Некоторые эксперты полагают, что народное волнение может вылиться в акции протестов по всей стране.

Поставьте лайк этому материалу, чтобы продемонстрировать властям свое негативное отношение к вопросу о повышении пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: