Новолуние в сентябре 2018 года будет не совсем обычным


Новолуние в сентябре 2018 года будет не совсем обычным

Период Новолуния — наиболее подходящий для перемен во всех сферах жизни. В это время Луна находится в стадии обновления, а ее влияние поспособствует любым начинаниях. Предлагаем вам заранее узнать о то, что ожидает вас в этот период.

Перемены в нашей жизни происходят не просто так, и во многом эта заслуга ночного светила. Когда Луна меняет свою фазу или положение, в это время от ее настроения зависит очень многое. В сентябре 2018 года очередное перерождение лунного диска ожидается 9 сентября. В связи с этим эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вам узнать о положительных и отрицательных сторонах предстоящего Новолуния, а также о том, что ожидает вас в это время.

Когда будет Новолуние в сентябре 2018 года?


Вход в осень будет очень плавным и постепенным, ведь всю первую неделю осени Луна будет идти на убыль, позволяя людям завершить все проекты, начатые летом. 

Новолуние в сентябре 2018 годасостоится в воскресенье 9 числа ровно в 21.05 по московскому времени. Эта дата станет точкой отсчета для тех, кто стремится к переменам, подарит возможность для коммерческих поездок, а также завязывания новых перспективных знакомств. Лунный календарь на сентябрь 2018 года говорит о том, что Новолуние в знаке Девы заставит людей мыслить рационально и доверять исключительно своей логике. Прагматичный подход позволит избавить себя от ненужных переживаний, позволит улучшить дела в бизнесе, выведет на поверхность многие скрытые «подводные камни» в сфере финансов. Ожидается, что в сентябре 2018 года людьми будут править честолюбивые желания, а от партнеров по браку будут требовать не только любви, но и комфорта при ведении совместного хозяйства.

К счастью, мы уже пережили период, когда Меркурий был ретроградный и теперь время двигаться вперед без оглядки на прошлое, информирует портал Therussiantimes.com. Приветствуются любые свежие идеи, новые знакомства, возможность оперативно внедрять в жизнь различные инновации. Новолуние в сентябре 2018 года даст возможность избавиться от депрессии и хандры и потребует активной работы над реализацией своего внутреннего потенциала.

Новолуние в сентябре 2018 года будет не совсем обычным

Что нельзя делать, когда Новолуние


Когда на небе рождается молодой месяц нельзя тосковать о былом или брать деньги под проценты, так как Вы сами запрограммируете себя на неудачу в будущем. Наоборот, нужно строить планы и мыслить в позитивном ключе, чтобы не случилось:


  • Не конфликтуйте с окружающими, ведите себя, как дипломат;

  • Откажитесь от алкоголя в пользу более полезных напитков;

  • Мыслите о своем будущем исключительно в положительном свете;

  • Не выносите в этот день из своей квартиры даже мусор, чтобы не навлечь на себя беду.


Очень хорошо, что в начале осени Новолуние в Деве выпало на выходной день, давая возможность восполнить энергетический запас и подготовиться к новому витку трудовой деятельности. Можно расслабиться почитать и поразмышлять о том, как выйти из стресса после отпуска.

В первый день Луны не стоит никуда спешить или переезжать на новое место жительства, это отнимет у Вас гораздо больше сил, чем обычно и заставит понервничать. Это время обретения внутренней гармонии с самим собой, неспешных разговоров и отдыха. На Новолуние можно покупать только серебряные украшения, которые в дальнейшем будут служить для Вас оберегом от чужой зависти, а вот от всех остальных покупок лучше отказаться.

Новолуние в Деве 9 сентября 2018 года


За несколько дней до рождения Новой Луны следует снизить нагрузку и посвятить себя интеллектуальной деятельности. Убывающая Луна и Новолуние 9 сентября 2018 года дарят всем людям мощный ритуал на успех в бизнесе.

Новолуние в Деве 9 сентября 2018 года это Ваш шанс стать успешнее, реализовав давнюю задумку как на работе, так и в личной жизни. Для многих это будет время трансформации взглядов, когда на первый план выйдет чисто коммерческий интерес и желание попробовать себя в новом деле. Новая Луна в зодиакальной Стихии Земли возвращает людей с небес на землю, заставляет мыслить более трезво, все иллюзии отходят на второй план, уступая дорогу рациональному подходу. Практичная Дева любит тех, кто привык много и плодотворно работать, наводить строгий порядок среди хаоса и заботиться о ближних. Поэтому отлично будут продвигаться все социально значимые проекты, волонтерская работа, разного рода акции и митинги в поддержку обездоленных людей.






Новолуние в сентябре 2018 года будет не совсем обычным


Растущая Луна в сентябре 2018 года


Первые четырнадцать дней после того, когда состоится Новолуние в сентябре 2018 года голова будет работать ясно, а любой труд будет спориться легко и принесет стабильный доход. Растущая Луна в сентябре 2018 года многим вернет уверенность в себе, позволит выйти на более высокий уровень жизни. Вплоть до 24 сентября 2018 года будет сохраняться позитивная энергетика Луны, когда можно переезжать на новое место жительства, завязывать новые знакомства, начинать современные проекты, подписывать важные бумаги, менять имидж и обновлять пространство вокруг себя.

Молодая Луна покровительствует всем, кто духом смел и готов рискнуть малым ради достижения великой цели. Юный спутник Земли благосклонно относится к людям честным и откровенным, умеющим ладить с окружающими и словом решать любую проблему без применения силы. Усилившаяся интуиции поможет легче разбираться в людях и не доверять чужим словам, а личные деловые качества позволят укрепить свой авторитет, как дома, так и на работе.

Новолуние в Деве и следующий за ним 14-дневный период растущей Луны в сентябре 2018 года располагают к получению крупной прибыли, подарков, приятных сюрпризов. В эти дни люди охотно будут идти на контакт и объединяться в группы ради достижения успеха в бизнесе. Особенно блестящие перспективы открываются перед мелкими и крупными начальниками, людьми, привыкшими вести личный бизнес, а также перед всеми, кто привык добросовестно выполнять свои повседневные обязанности.

Положительные стороны Новолуния в сентябре

Стоит отметить, что во во время Новолуния энергетика ночного светила благоприятствует любым новым начинаниям. В это время астрологи рекомендуют воплощать в жизнь то, что вы планировали ранее, так как в большинстве случаев успех вам гарантирован.

В этот день Луна будет находиться в союзе с зодиакальной Девой, что положительно скажется на рабочей и финансовой сфере жизни. В связи с этим вы можете смело совершать даже крупные покупки, принимать важные решения, заключать сделки, а свободное время посвящать саморазвитию. Благодаря гармоничной энергетике Луны подобные действия будут успешными.

День пройдет под эгидой Солнца, а значит, многие из вас могут почувствовать себя сильнее и увереннее. Те, кто вынужден провести этот день на работе, не пожалеют об этом, так как выполнять свои рабочие обязанности вы сможете гораздо легче. Назначать свидания 9 сентября — тоже удачное решение, так как благодаря уверенности вы легко сможете завоевать потенциального партнера или перевести отношения на новый уровень.

В плане здоровья день также обещает быть благоприятным, так как энергетика Луны никак не отразится на вашем самочувствии. Однако чтобы повысить жизненный тонус и укрепить иммунитет, в этот день желательно заняться легкими физическими нагрузками или посвятить время прогулкам на свежем воздухе.

Новолуние в сентябре 2018 года будет не совсем обычным

Негативные стороны предстоящего Новолуния


По лунному календарю предстоящее Новолуние произойдет в 29 лунные сутки. Их энергетика будет весьма напряженной, что может повлиять на ваше физическое состояние. Несмотря на то, воздействие Луны будет положительным, тяжелый физический труд может стать причиной слабости. Чтобы избежать этого, лучше отдать предпочтение монотонной работе.

Для многих людей сентябрьское Новолуние станет периодом испытаний. Некоторых может одолевать грусть из-за нереализованных планов и недостигнутых целей. У кого-то могут возникнуть сомнения насчет успехов в дальнейшем будущем. В этот день лучше всего заняться переосмыслением своей жизни и решить, как вы планируете изменить ее в дальнейшем будущем. Не стоит переживать из-за упущенных возможностей: возможно, во время фазы роста Луны вы сможете наверстать упущенное.

Одновременное влияние Солнца и Новой Луны может привести вас в тупик. Иногда вас могут одолевать сомнения и неуверенность, поэтому принимать важные решения в это время не стоит. Однако вы получите сильную энергетическую подпитку, если проведете этот день спокойно. Не стоит торопить события, так как перемены в вашей жизни могут возникнуть внезапно.

Новолуние — необычное время. В этот день вы сможете использовать лунную энергию в своих целях, и даже с ее помощью исполнить свое заветное желание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: