Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство


Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство

Некоторое время назад, 30 августа, мир облетела новость о том, что легендарный артист российской эстрады Иосиф Кобзон скончался после продолжительной болезни. После смерти российского общественного деятеля, конечно же, встал вопрос о разделе наследства артиста, ведь за свою долгую жизнь он приобрел немало имущества, которое, к слову, оценили в сумму около миллиарда рублей. Стало известно, что наследство будет распределено между самыми близкими родственниками артиста – женой, детьми и внуками.

Большая часть наследства Иосифа Кобзона перейдет к его детям и внукам


Иосиф Давыдович Кобзон имел довольно дружную и большую семью, поэтому в числе наследников на состояние артиста оказалось немало претендентов.

Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство

У легенды отечественной эстрады осталась любимая супруга Нинель, которая всегда и в любых ситуациях поддерживала певца, как в творческой деятельности, так и в борьбе с тяжелым заболеванием. Также, у Иосифа и Нинель за долгие совместные годы появилось двое детей — сын Андрей и дочь Наталья. Кроме этого, Кобзон неоднократно становился дедушкой, и на данный момент, у него осталось десять внуков.

Все наследие исполнителя будет распределяться между детьми, внуками и женой. После смерти Кобзона появилась информация, что при жизни он стал владельцем немалого количества недвижимости. В микрорайоне Баковка, московской области, у артиста имелось несколько гектаров земли, на которых размещен особняк Иосифа Давыдовича, стоимостью примерно в 400 миллионов рублей.

Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство

Кроме этого, отечественный исполнитель приобрел роскошные апартаменты в элитном районе Москвы — двухэтажный пентхаус, находящийся на Новом Арбате, был оценен в сумму около 500 миллионов рублей.






Также, кому-то из близких родственников может быть присвоен автомобиль Иосифа Кобзона — ему принадлежал Mercedes модели Maybach, стоимость которого составляет более 10 миллионов рублей.

Смерть настигла Иосифа Кобзона после продолжительного лечения от онкологии


Иосифа Давыдовича Кобзона не стало в четверг, 30 августа, из-за продолжительного онкологического заболевания, с которым артист боролся не один год. Серьезный диагноз артисту поставили еще в 2005 году, но мужчина решительно не желал опускать рук, и при поддержке дорогой супруги, боролся с тяжелой болезнью.

Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство

Кобзон перенес несколько операций, как на территории России, так и за рубежом. Лечение было результативным, и недуг будто бы отступил, однако в июле этого года начался рецидив.

Артиста доставили в одну из московских поликлиник, и некоторое время правда о состоянии здоровья Кобзона оставалась тайной. Родственники певца убеждали, что Иосиф находится в здравии, и он отправился в больницу, чтобы пройти плановую проверку здоровья, ведь онкологические заболевания весьма непредсказуемы. Однако в связи с недавней простудой самочувствие Кобзона стало ухудшаться, по этой причине он остался на несколько дней в поликлинике.

Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство

Через некоторое время появилась ужасная весть, что Иосиф Давыдович впал в состояние комы. Но и эту информацию стали отрицать близкие исполнителя, потому как не хотели создавать лишнего шума вокруг происходящего. После этого, состояние артиста вроде бы стало приходить в норму, однако затем Кобзон снова впал в кому, и через несколько дней скончался в возрасте 80 лет, так и не приходя в себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: