Джигарханян озвучил завещание

Состояние здоровья именитого актера Армена Джигарханяна оставляет желать лучшего. Артист все чаще в последнее время оказывается в больницах, так как организм раз за разом дает сбой.

Джигарханян озвучил завещание

В этом контексте появились разговоры о том, что Джигарханян уже не вернется к управлению собственным театром. Добавил пищи для размышлений сам актер, который сделал важное заявление в тот момент, когда находился в больничной палате. Он назвал человека, которому готов передать бразды правления театром.



Оказалось, что в своем словесном завещании Армен Джигарханян назвал имя актера Сергея Газарова. Он отличился тем, что ставил спектакли в Театре Джигарханяна и поработал в "Современнике".

Что касается самого Джигарханяна, то его жизнь с недавнего времени тщательно скрывается. Устав от постоянного и пристального внимания к своей персоне, актер попросил близкое окружение оградить его от любопытства журналистов. В итоге все пришло к тому, что многие попросту не знают, где сейчас живет и работает Армен Борисович.

Своим театром Армен Джигарханян управляет с 1996 года. Совсем недавно руководителем театра была его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Но после развода артист вновь вернул себе руководящий пост.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0