До Путина донесут гнев пенсионеров: люди ожидают скорых решений


До "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным остается всего неделя. Это означает, что сейчас интерес граждан к этому мероприятию повышенный.

До Путина донесут гнев пенсионеров: люди ожидают скорых решений

По сложившейся за много лет традиции, в нашей стране глава государства предпочитает раз в год устраивать прямое общение с народом. С помощью такой коммуникации Путин может лично услышать чаяния людей, а также оказать им необходимую помощь.

Грядущая "Прямая линия" будет отличаться от предыдущих тем, что в студии не будет зрителей. Это означает, что у граждан будет больше возможностей пообщаться с президентом. Соответственно, Путин может установить в 2018 году рекорд по количеству ответов.






На текущий момент уже выделены основные вопросы, которые поступают в адрес российского лидера. Огромный массив связан с социальной тематикой. В первую очередь люди интересуются, когда и на сколько будет поднят пенсионный возраст. В основном тон подобных вопросов негативный, потому что россияне категорически против этого решения.

Предполагается, что гнев пенсионеров будет доведен до внимания Владимира Путина. Люди ожидают, что президент не будет отделываться общими фразами, а начнет решительно действовать.

Остается немного подождать, так как уже 7 июля Путин в очередной раз пообщается с гражданами страны в рамках "Прямой линии".

Поставьте лайк, если поддерживаете мнения людей о том, что пенсионный возраст не нужно повышать. Также поделитесь материалом в соцсетях, чтобы люди были в курсе реальной картины в стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: