1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ


1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Смотрите 1 сентября в шоу Танцы на ТНТ 5 сезон 2 выпуск 1 09 2018 смотреть онлайн на ТНТ стартует главный танцевальный проект страны! Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет самым необычным и интригующим – впервые в истории проекта в нем будет сразу три наставника! Отбирать участников на кастингах, проводить отбор в команды и вести танцовщиков к победе будут Мигель, Татьяна Денисова и вернув-шийся в проект Егор Дружинин.

Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, продюсер шоу «ТАНЦЫ»: «Та-кого сезона шоу «ТАНЦЫ» еще никогда не было. Три наставника, три команды, три со-вершенно разных подхода к искусству танца. Пока не ясно, как сложатся отношения между Мигелем, Татьяной и Егором, но я уверен, что всем нам будет интересно наблю-дать за этим хореографическим треугольником».

Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон 2 выпуск 1 09 2018 смотреть онлайн на ТНТ




Шоу Танцы на ТНТ 5 сезон: что было в 1 выпуске проекта


25 августа 2018 года на телеканале ТНТ стартовал новый, 5-й, сезон главного танцевального шоу России — «Танцы». Ведущая программы — бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева, наставники проекта: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. Возвращение последнего вызвало общественный резонанс и очень порадовало телезрителей.

В 1 выпуске «Танцы 5» наставникам помогала «Мисс эпатаж, королева "Инстаграма"» Ольга Бузова.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Постер шоу "Танцы" 5 сезон на ТНТ



За неделю до премьеры 5 сезона хореограф Татьяна Денисова напугала поклонников сообщением о проблемах со здоровьем. Своё состояние она охарактеризовала как «почти инсульт». Фолловеры назвали инцидент доказательством, насколько физически и эмоционально тяжёлой является работа над новым сезоном «Танцев» на ТНТ.

Первые результаты отборочного тура в Санкт-Петербурге, самые яркие, талантливые, экстравагантные его участники — в материале редакции 24СМИ.

Девушки кастинга: через тернии к звёздам


Открыла отборочный в Петербурге 18-летняя Маша Фатова, которая предпочла проект поступлению в университет. Обаятельная девушка танцевала «свою хореографию», но не слишком впечатлила судей — уровень профессионализма оказался невысоким.

«Я полностью обнулилась», — поддержала Бузова Фатову.

Несмотря на критику Мигеля, Егор Дружинин сказал ей «Да».



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ


Мария Фатова и Валерия Бабаян



На сцену вышла Лера Бабаян, известная участием в 4 сезоне шоу «Танцы». Она призналась, что морально ей было очень тяжело в прошлом году:

«Но я не доделала».

Танцовщица показала неординарный номер, доказав, что сейчас находится в наилучшей форме.

«Валерия, вы снова в "Танцах"», — лаконично ответил Мигель.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Вероника Супоненкова



22-летняя москвичка Вероника Супоненкова участвует в батлах, лауреат многочисленных международных соревнований, считает своим преимуществом импровизацию. Танцовщица выбрала «экспериментал» с очень необычным музыкальным сопровождением. И «экспериментал» удался:

«Это было музыкально, это было хорошо».

Фристайлер прошла дальше, получив одобрение всех судей.

Дуэты: удачные и разрушенные


23-летняя Юля Мурашко родом из Республики Саха, переехала в Петербург, где танцует в составе команды. Решив выступать сольно, она встретила на кастинге свою подругу из группы — Олю Алимбекову. Девушки объединились и блестяще исполнили «хопчик» под зажигательный трек «Гучи» Егора Крида и Тимати.

«По-моему, это весело. Но так старо», — высказались мужчины-судьи.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ


Дуэты: Юля Мурашко и Оля Алимбекова, Надежда Кох и Инга Энхболд



Члены жюри пришли к выводу, что по отдельности девушки выступили бы лучше. Они засомневались в будущем Юли и Оли, но всё же дали шанс проявить себя на проекте.

Увидев новых участниц — Надежду Кох и Ингу Энхболд — на сцене, Мигель напомнил об опасности дуэтов на кастинге. Девушки убедили его, что «их танец круче всех», и не ошиблись.

«Я вас беру обеих», — эмоционально призвала Ольга, выразив общее мнение жюри.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Елена Шевченко и Thibaut Oliver Kacouи



На сцену вышла очередная экстравагантная пара танцовщиков — Елена Шевченко и Thibaut Oliver Kacouи. Они буквально «заразили» зрителей своим энергичным танцем. Однако Дружинина смутили отсутствие синхронности и разное восприятие музыки. Афро-джаз оценила лишь Татьяна Денисова, отметив «мощь на сцене» и самобытность номера.

«Танец, конечно, аматорский», — говорит она.

Хореограф предложила пройти только Тибо, на что он с уверенностью согласился.

И снова контемпорари


23-летняя Алёна Кумбарули из Севастополя мечтает о финале проекта «Танцы» на ТНТ. Она выбрала стиль «контемпорари» и воплотила его под песню Макса Коржа «Оптимист». Посмотрев номер, Мигель пожаловался на низкий уровень подготовки танцовщиков к кастингу. На защиту встали Бузова и Денисова:

«Но всё равно я вижу контроль над сценой. Ты в "Танцах"!».



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Алёна Кумбарули



20-летний Аслан Мухаметжанов не знаком с проектом, но готов проявить себя на нём. Юноша внешне похож на бывшего участника Айхана Шинжина, талантом которого восхищалась Татьяна Денисова. Танцовщик исполнил номер в стиле «контемпорари», поразив своими пластичностью и музыкальностью.

«Технически реально самый достойный», — заявил Мигель, пропустив его в шоу.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ







Аслан Мухаметжанов и Полина Николаева



Контемпорари и модерн представила следующая участница — 19-летняя Полина Николаева. Она продемонстрировала мощную энергию, что неоднозначно восприняли наставники.

«Вы какая-то несуразная, но очень интересная», — признался Егор Дружинин.

Он указал на неестественность эмоций, поведения Полины, которые его несколько насторожили. Денисова приняла решение за всех и пропустила участницу дальше.

Шок-выступления


16-летняя Полина Пабель удивила Утяшеву намерением станцевать на пилоне. Ведущая предположила, что не хотела бы увидеть свою дочь «на шесте».

«Детский сад на пилоне?!», — удивились судьи.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Полина Пабель



Несмотря на скептицизм в свой адрес, Полина не растерялась и показала сильный номер. Особый восторг он вызвал у Ольги Бузовой, однако наставники не разделили бурных эмоций. Тем не менее, она прошла отборочный тур.

«Смотри, какая девка! 16 лет, а так кувыркается!», — защитил ее Мигель.

От следующей участницы Марины Самохиной зрители и судьи ждали экстравагантного выступления. Девушка представилась «шерифом моды». Она продемонстрировала насыщенный «эротическими» движениями танец под песню Димы Билана «Держи», попутно исполнив стриптиз.

«Я ждал момент, когда пожалею о том, что вернулся в проект. Он наступил», — посмеялся Дружинин.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Марина Самохина



Оказалось, что участница беременна. Она предложила чихнуть на Бузову, чтобы та наладила личную жизнь. Однако Марина выдвинула обратное условие — чтобы Ольга «заразила» в ответ своей успешностью. В 5 сезон шоу «Танцы» она так и не прошла.

Влад Нефёдов из Подмосковья сразу признался, что считает певицу своим кумиром. Он танцует «леди-стайл» и сталкивается с критикой в своем городе, как и Бузова — в медиапространстве. Несмотря на это, юноша продолжает заниматься своим любимым делом.



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ

Владислав Нефёдов



Он вышел на сцену в шубе, прикрыл лицо повязкой с провокационной надписью и выбрал для танца трек Ольги. Как и ожидалось, выступление вышло экстравагантным и повеселило публику.

«И пирожок оказался без начинки», — подчеркнула Денисова.

Владиславу не удалось пройти дальше, несмотря на его попытки повлиять на решение судей.

Перед кем не устояли Денисова и Бузова


Участник 5-го сезона — Роман Матыцин — станцевал современную хореографию, информирует сайт Therussiantimes.com. Ольга оценила выдающиеся внешние данные молодого человека, напомнив о грядущей премьере своего шоу «Замуж за Бузову» 26 августа на ТНТ. Денисова вступила в «борьбу» за юношу.

«Вот это я понимаю, кастинг!», — заявила она во время выступления.

Танец и самого Романа Татьяна охарактеризовала как «гармоничные», в особенности оценив момент, когда он обнажил торс. Танцовщик получил уверенное «Ты в "Танцах"!».



1 сентября вышел в эфир 2 выпуск шоу Танцы на ТНТ


Роман Матыцин и Дин



Профессиональный баскетболист Дин (Aladdin Gonen) приехал в Санкт-Петербург из Израиля. Харизматичный танцовщик сумел заставить буквально «верещать» судей от восторга.

1-й выпуск шоу «Танцы» на ТНТ закончился бы на положительном настрое, если бы не одна проблема. Дин прошел отбор и на World of Dance, который проходит в то же время. Дружинин взял на себя ответственность и разрешил Дину «перескочить» один из этапов конкурса, пройдя дальше.

Танцы на ТНТ 5 сезон: перемены в шоу


ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ ГЛАЗА

Появление в проекте третьего наставника кардинально изменит многие аспекты шоу. Теперь за звание лучшего танцовщика страны и главный приз 3 000 000 рублей будут бороть-ся участники трех команд. А значит – после каждого концерта шоу будут покидать не по два, а по три участника. Шансы задержаться в проекте существенно снизятся – никакого време-ни на раскачку, в борьбу придется включаться с самого начала. Конкурентная борьба в этом сезоне поднимется на совершенно новый уровень. И не только между танцовщиками…

Помимо трех наставников зрителей ждет новая уникальная концепция проекта, новые участники со всей России и не только, новые крутые номера, обновленные сцена и декорации, новые истории успеха обычных ребят. «ТАНЦЫ» — это не просто проект об искусстве, это настоящий социальный лифт, дающий возможность любому талантливому человеку за-явить о себе на всю страну и закрепиться в танцевальной индустрии. Звезды проекта открывают собственные школы, дают мастер-классы, ведут влоги и снимаются в клипах топо-вых артистов. После каждого сезона участники отправляются в большой тур по городам России, и везде их фееричных концертов ждут с нетерпением! Воспользовавшись трамплином ТНТ, они получают новую жизнь — некоторые о ней мечтали, другие даже не могли вообразить таких высот.

РИСКИ ОПРАВДАНЫ

В 2014-м году телеканал ТНТ пошел на рискованный эксперимент и запустил в эфир новое шоу «ТАНЦЫ», которое на тот момент стало самым дорогим и масштабным проектом кана-ла. Всероссийские кастинги, тысячи танцовщиков, зрелищные еженедельные концерты и искренние истории самых обычных ребят.

За время существования проект «ТАНЦЫ» показал людям огромный спектр существующих танцевальных стилей: вог, дэнсхолл, джаз-фанк, контемпорари, стриппластика, крамп и многие другие. Благодаря проекту люди по всей стране стали интересоваться хореографи-ей, посещать мастер-классы участников, записываться в студии и интересоваться танце-вальной культурой в целом.

НОВОЕ = ЛУЧШЕЕ

Новый сезон соберет в себе все лучшее, что было в проекте, продолжит развивать танце-вальную культуру, искать таланты по всей стране и показывать зрителям запредельные танцы!

На предварительные кастинги пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» было подано более 10 000 за-явок. Креативные продюсеры и хореографы проекта отобрали лучших танцовщиков, кото-рые получили шанс выступить перед тремя наставниками проекта.

В этом году телевизионные кастинги пройдут в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Уфе, Ростове-на-Дону и впервые в истории шоу в Нижнем Новгороде, Челябинске и Омске. На пути к победе участникам придется преодолеть уже знакомые нам этапы:

• 1-й этап: кастинги. Жюри выберет самых достойных танцовщиков, которые пройдут в следующий этап и станут на шаг ближе, чтобы попасть в одну из команд. Помогать настав-никам отбирать участников будут приглашенные звезды. В этом году в состав жюри войдут: балерина Анна Окунева, стендап-комик Юлия Ахмедова, бальница Елена Хворова, рези-дент Comedy Club и ведущий шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Павел Воля и пока ещё незамужняя Ольга Бузова.

• 2-й этап: жесткий отбор в команды наставников. Две недели интенсивных мастер-классов, сложнейшей хореографии и физических тренировок. По результатам этапа жюри выберет 35 человек, которые продолжат борьбу за места в командах осенью.

• 3-й этап: еженедельные концерты команд под руководством лучших хореографов страны. Сколько участников окажется у каждого наставника пока не знает никто. Однако каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать сразу трех участников (по одному от команды), которые покинут проект.

•Финал: финалисты на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

МИНУТКА СТАБИЛЬНОСТИ

Вести пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет многократная чемпионка мира и Европы по худо-жественной гимнастике, неизменная ведущая проекта, покровительница всех танцовщиков страны — Ляйсан Утяшева. Потому что даже во время самых кардинальных изменений важна определенная стабильность!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: