Игру «Зенит» — «Спартак» покажет канал «Матч ТВ»


Игру «Зенит» — «Спартак» покажет канал «Матч ТВ»

Центральный матч шестого тура РПЛ состоится 2 сентября. Силами померятся «Зенит» и «Спартак», команды, которые занимают первые две строчки в таблице, сообщает портал Therussiantimes. Начало игры запланировано на 19:00 по Москве.

«Зенит» — «Спартак»: прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ


Плеер с видеотрансляцией матча появится за 5 минут до начала встречи.

«Зенит» — «Спартак»: анонс матча


Похоже, смена тренера пошла питерскому клубу на пользу. По крайней мере в российском чемпионате под руководством Семака команда пока что феерит. «Зенит» в пяти турах РПЛ набрал пятнадцать возможных очков и возглавляет сейчас турнирку.

Четыре победы «сине-бело-голубых» из пяти были сухими. Не смогли забить «Зениту» такие клубы, как «Рубин», «Арсенал», «Енисей» и «Уфа». А вот «Урал» сумел поразить ворота питерской команды. Правда, ему это не особо помогло, ведь на этот гол футболисты «Зенита» ответили четырьмя точными ударами.

В противостоянии со «Спартаком», к сожалению, не помогут своим одноклубникам травмированные Александр Кокорин, Денис Терентьев, Эммануэль Мамману, Олег Шатов, Юрий Жирков и Кристиан Нобоа.

Игру «Зенит» — «Спартак» покажет канал «Матч ТВ»

Последние игры: ЗЕНИТ

30.08.18 ЛЕ Мольде Зенит 2 : 1

26.08.18 РПЛ Уфа Зенит 0 : 2

23.08.18 ЛЕ Зенит Мольде 3 : 1

19.08.18 РПЛ Зенит Урал 4 : 1






16.08.18 ЛЕ Зенит Динамо Минск 8 : 1

(4 : 0)

«Зенит» — «Спартак»: подготовка команд


У подопечных Массимо Карерры был менее насыщенный график выступлений на этой неделе. Если «Зенит» в четверг игра матч квалификационного раунд Лиги Европы, то «Спартак» в это время отдыхал, так как получил путевку на этот турнир автоматически после своего вылета из Лиги Чемпионов.

В пяти турах РПЛ «народная команда» теряла очки лишь один раз. Речь идет о матче против действующего чемпиона страны в лице «Локомотива», когда команды по итогам 90 минут так и не выявили сильнейшего.

Подопечные Массимо Карреры, как и «Зенит», могут похвастаться практически идеальной игрой в защите. В матчах против «Локомотива», «Краснодара», «Анжи» и «Оренбурга» они не пропускали. Сохранить ворота на замке не получилось только в противостоянии со столичным «Динамо».

На этой неделе стало известно, что один из лидеров «Спартака» Квинси Промес перебрался в испанскую «Севилью». Очень весомая потеря для команды. Рискуют пропустить матч против «Зенита» Александр Селихов и Сальваторе Боккетти.



Последние игры: СПАРТАК МОСКВА

25.08.18 РПЛ Спартак Москва Динамо Москва 2 : 1

18.08.18 РПЛ Краснодар Спартак Москва 0 : 1

14.08.18 ЛЧ Спартак Москва ПАОК 0 : 0

11.08.18 РПЛ Спартак Москва Анжи 1 : 0

08.08.18 ЛЧ ПАОК Спартак Москва 3 : 2

Прогноз на матч «Зенит» — «Спартак»


В прошлом сезоне поездка в Санкт-Петербург для москвичей завершилась разгромным поражением 5:1. В родных же стенах «Спартак» оказался сильнее — 3:1.

Интересно, что больше двух мячей было забито в последних шести противостояниях питерцев и москвичей. На победу «Зенита» в этом матче букмекеры дают коэффициент 2,12, на ничью — 3,64, а на победу «Спартака» — 3,70. Наш прогноз на матч «Спартак» — «Зенит» — обе команды забьют с коэффициентом 1,78.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0