Пропал вертолет Ми-8 на территории Иркутской области 2 сентября 2018 года


Пропал вертолет Ми-8 на территории Иркутской области 2 сентября 2018 года

Авиационные структуры Иркутской области сообщили, что пропал вертолет Ми-8. На его борту было три человека. Воздушное судно принадлежало авиакомпании «Ангара». Такую информацию ведомство сообщило в воскресенье 2 сентября текущего года.

Группа людей, которая находилась в вертолете проводила аэрофотосъемку. Воздушное судно исчезло с радара и пассажиры не выходили на связь. Были организованы поиски пропавших.






Экстренная служба региона сообщила, что вертолет МИ-8 летел по маршруту из Усть-Кута в Северобайкальск. В Иркутской области пассажиры проводили геологоразведку.

Сотрудники авиакомпании» Ангар» сообщили, что на борту воздушного судна были только сотрудники их компании.

Директор сибирского авиационного поисково-спасательного центра А. Лукьяненко заявил, что вертолет Ми-8 из Киренска Иркутской области, а так же самолет Ан-26 с группой парашютистов из Иркутска так же приняли участие в поиске пропавшего воздушного судна.

Местонахождение вертолета Ми-8 на данный момент неизвестно, а так же никто не знает, что случилось с пассажирами воздушного судна. Спасатели из экстренной службы ведут активные поиски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: