«Алла закончилась как певица»: Пугачева подверглась критике


«Алла закончилась как певица»: Пугачева подверглась критике
Музыкальный критик Сергей Соседов, который известен своими резкими высказываниями в сторону отечественных представителей шоу-бизнеса, заявил, что Примадонна утратила свои способности, а Ирина Аллегрова исполняет хиты плохо даже под фонограмму.

В интервью Соседов раскритиковал еще и Николая Баскова. Его Сергей называл луженой глоткой, а его выступления — колхозным шоу, который можно сравнить разве что с утренником в детсаду. Но Соседов хотя бы признает Баскова певцом, пусть и плохим, а вот Пугачеву и Аллегрову — ни в какую.



В достаточно резкой форме критик высказался о таланте Примадонны:


– У Аллы как будто все ушло. Не хочу слушать ее фанеру! Я знаю Пугачеву настоящую. Ту, которая восхищала своим талантом миллионы. А сейчас выходит прилизанная женщина, что-то такое поет. Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант.


Не менее резко высказался Соседов и об Аллегровой:







– Она поет плохо даже на фонограмме. Вся прокуренная. Какая она певица? От нее исходит грубый рык какой-то, как от мужика. Это невозможно слушать. Они и еще такого рода артисты целым поколениям наших людей испортили вкус.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Алла Пугачева уже не гастролирует по стране и не отправляется за ее пределы. Она в основном выступает на корпоративных и государственных мероприятиях. Правда, в следующем году собирается провести масштабный концерт в честь своего 70-летия.

Аллегрова же много раз собиралась уйти со сцены, но в последний момент передумывала. Шесть лет назад она объявила о том, что завершает музыкальную карьеру и хочет заняться бизнесом, но через три года организовала большой концерт в «Олимпийском» в честь своего возвращения.

«Алла закончилась как певица»: Пугачева подверглась критике


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: