«В моем сердце ты останешься таким»: Пугачева отреагировала на смерть Кобзона


«В моем сердце ты останешься таким»: Пугачева отреагировала на смерть Кобзона

Алла Пугачева с семьей приехала из Юрмалы, где отдыхала летом, в Москву, чтобы попасть на похороны Народного артиста Иофиса Кобзона. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» от одного авторитетного источника, певица вернулась в столицу на поезде. На самолете она не полетела, потому что страдает аэрофобией.

Торопиться в Москву Пугачева стала, как только узнала о том, что Иофис Давыдович скончался. На перроне Аллу Борисовну, ее мужа Максима Галкина и двух их детей встретили корреспонденты и поклонники. Звездная семья не пожелала общаться с представителями средств массовой информации. И это неудивительно, ведь знаменитости были уставшими после продолжительной поездки.



Отметим, что несколько лет назад Кобзон и Пугачева сильно поссорились. Произошло это после того, как Иосиф Давыдович в своей автобиографии сказал, что Алла Борисовна является глупой бабой и позволил себе другие нелестные высказывания. Примадонна решила отыграться. Так, когда она стала хозяйкой «Песни года», удалила из участников фестиваля Кобзона, хотя он состоял там с 1971 года. После этого Пугачева и Кобзон перестали здороваться друг с другом. Но через какое-то время, как утверждают люди из окружения артистов, их отношения потеплели. Примадонна даже появилась на 75-летии Кобзона.






Проститься с Иосифом Давыдовичем Алла Борисовна пришла в черной шляпе с большим букетом цветов. Дать комментарий на похоронах Народного артиста она отказалась, категорически отрезав: «Ни сейчас, ни потом!». Но в своем Instagram она все же оставила обращение — опубликовала фотографию, на которой запечатлен молодой Кобзон, и подписала ее «В моем сердце ты останешься таким. Прощай».

«В моем сердце ты останешься таким»: Пугачева отреагировала на смерть Кобзона


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: