Дженнифер Энистон сходила на тайное свидание


Дженнифер Энистон сходила на тайное свидание



Звезда кинофильма «Притворись моей женой» продолжает наслаждаться отдыхом в Италии. Не секрет, что Дженнифер Энистон не только регулярно посещает пляж и рестораны местной кухни, но и принимает участие в съемках нового сериала. Однако знаменитая блондинка не упускает возможность насладиться романтикой. Ранее поклонники заподозрили, что голливудскую актрису и Адама Сэндлера связывают романтические чувства. Ведь коллеги прогуливались, держась за руки, а также знаменитостей несколько раз замечали во время объятий.

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, сегодня Дженнифер Энистон посетила Милан. Выяснилось, что звезда кинофильмов встретилась с таинственным незнакомцем. Пара посетила ресторан, после чего спутник актрисы провел ее до автомобиля. Мужчина несколько раз обнял американку, после чего поцеловал знаменитую блондинку. Пока личность спутника не установили, но поклонники предположили, что им мог быть один из близких друзей киноактрисы. Тем не менее, Энистон не стала уделять излишнее внимание собственной внешности, поэтому Дженнифер надела спортивные брюки василькового оттенка, белоснежные кеды, а также лонгслив молочного цвета.






Это интересно: Ольга Горбачева решила мотивировать подписчиц

Стоит отметить, что звезда культового телесериала «Друзья» рассталась со вторым супругом Джастином Теру в начале нынешнего года. Актриса тяжело переживала развод, а также страдала от депрессии. Сейчас популярная блондинка по-прежнему не посещает светские мероприятия, однако активно занимается йогой и боксом. Кроме того Энистон регулярно устраивает девичники, приглашая на вечеринки близких подруг, включая коллег по съемкам известного телевизионного сериала. При этом Теру и Дженнифер не поддерживают отношений, избегая друг друга.

Это интересно: Оксана Марченко готовит новый танец со страстью и ревностью

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: