Виктория и Дэвид Бекхэм блистали на вечеринке UEFA


Виктория и Дэвид Бекхэм блистали на вечеринке UEFA



Чета знаменитостей состоит в браке около 20 лет. Однако легендарный футболист и поп-исполнительница по-прежнему сохранили романтические отношения, несмотря на регулярные слухи о разводе. Кстати, не так давно Виктория и Дэвид Бекхэм посетили вечеринку «The Grimaldi Forum», которую организовали сотрудники спортивной организации UEFA. Стоит отметить, что знаменитости прибыли в Монако вместе, оставив 4-х наследников в Лондоне. Примечательно, но легендарная «перчинка» не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательную фигуру, надев элегантное платье длины миди насыщенного черного оттенка. Кроме того многодетная мать дополнила женственный образ, используя босоножки на высоких шпильках.

Это интересно: Алина Гросу показала младшего брата






Как пишет storinka.com.ua, 43-летний Дэвид тоже не отставал от знаменитой супруги, поэтому блистал в классическом брючном костюме, белоснежной рубашке, а также экстравагантном галстуке. Стоит отметить, что в последнее время влюбленных все чаще замечают вместе. Не секрет, что несколько месяцев назад британский футболист переехал в Лос-Анджелес, где занимается производством виски собственного бренда, а также является тренером знаменитой бейсбольной команды. При этом Виктория постоянно проживает в пригороде Лондона.

По словам звезды сцены, она не желает перебираться в Соединенные Штаты из-за детей. Ведь спустя несколько недель 7-летняя Харпер впервые отправится в школу. Известно, что самая младшая из наследниц многомиллионного состояния знаменитых родственников станет ученицей престижного частного лицея. Также малышка активно занимается верховой ездой, танцами и мечтает построить карьеру в мире высокой моды, подражая популярной матери. При этом Виктория не жалеет средств на дочь. Например, недавно чета Бекхэм приобрела собственного пони, в качестве подарка для Харпер.

Это интересно: Надежда Мейхер позировала в восточном аутфите

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: