Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба


Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Овен (21 марта — 20 апреля)


Для Овна 2018 год — это год перемен, он даст новые возможности. Но нужно очень осторожно относиться к целям, которые он перед собой ставит. Овен может много сил бросить на дела, которые того не стоят. Особенно это будет заметно в конце 2017-го и начале 2018-го. Руководство будет придерживать рвение, тормозить планы из-за финансовых возможностей. Но тем не менее это хороший период для творчества, беременности или родов.

Овен может потерять кого-то из старых друзей. Конец января и февраль будут этому способствовать. Может появиться новое увлечение, параллельно изменятся отношения со старыми партнерами. Но лучше все-таки не распыляться.

С конца весны открываются возможности для заработков — особенно в таких сферах, как телевидение, интернет, энергетика, транспорт, коммуникации. Правда, с деньгами будет то густо, то пусто.

Со второй половины осени у Овна — успех вдали от дома, поездки и работа за границей. Этим нужно пользоваться. Появятся шансы для перемены в карьере, для переезда. Издалека протянут руку помощи, которая связана с новыми делами. Или это просто будет работа с дальними партнерами.

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Телец (21 апреля — 21 мая)


Сатурн меняет положение, и многим Тельцам это принесет ощущение стабильности. Они будут чувствовать себя более уверенно, откроются перспективы заработков в поездках, возможны переезды. Но будет нелегко, возможны обманы, не все надежды оправдаются. С другой стороны, год покажет Тельцам, что в одиночку им не справиться, нужно полагаться на авторитетных партнеров. Это должны быть люди сильные, необычные, успешные, но в то же время проверенные. Также нужно опираться на семью. В 2018-м Тельцы могут получить предложение о браке.

В конце зимы и во второй половине года у Тельцов могут быть срывы в работе, переезд, смена места жительства. Появится стремление к свободе, охота к перемене мест.

Тельцы привыкли все планировать. В этом году у них это не получится. Придется много сил тратить на карьеру и на новые цели. Иногда они будут необычные или неожиданные, а периодически и не самые удачные. Но следует опираться на родных и знакомых, а также на родителей.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Близнецы (22 мая — 21 июня)


У рожденных под знаком Близнецов с середины 2017 года начался период, когда они получают помощь со всех сторон, а также любовь окружающих. Люди видят в них лучшие черты. В 2018 году, несмотря на сложности, работы будет много, при этом будет и немало трат, потерь. Проблемы ожидаются в финансовом плане, потому что деньги будут уходить на что-то очень нужное — на ипотеку, на долги. Но тем не менее без денег Близнецы не останутся. Здесь как раз все будет нормально. К тому же в течение года Близнецы разовьют небывалую активность для получения работы вдали от дома, будут много ездить. В дорогах, дальних и близких, потребуется повышенное внимание в феврале — марте, в августе, а также в конце сентября — начале октября.

Лето и начало осени — хорошее время для учебы, литературы. Появятся интересные, яркие знакомые, увлечения, связи, многочисленные поездки и командировки. Все это даст толчок для творческого развития. Поездки могут быть необычными, но довольно экстремальными, особенно в конце июля и первой половине августа, а также в конце сентября и начале октября. Также возможно приобретение движимого имущества.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Рак (22 июня — 22 июля)


Для Рака период очень важный — время удачи в любви, творчестве, делах детей. Будут помогать многие, даже случайные люди. Рак не сидит без денег, но мешают бесконечные непредвиденные траты, деньги будут просеиваться, как песок сквозь пальцы. Рака ждут постоянные расходы на что-то необходимое: то на жилье, то на долги, то на семью. Могут быть осложнения с партнерами — с личными и деловыми. Возможны прямо открытые агрессии. Особенно потому, что у Рака начнется период успеха, и это может вызывать зависть.

В 2018 году Рака ждет большой успех и в личных делах, и на работе. Особенно если она касается медицины, творчества или чего-то экстремального. Перемены будут грандиозные! Они также коснутся любви, личных дел, возможно рождение детей. Во второй половине года как раз будут и заработки, и очень сильные расходы. Но все это пройдет не без борьбы с открытыми противниками за успех.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Лев (23 июля — 22 августа)


У Льва — важный период в судьбе, когда жизнь меняется и надо браться за новые дела. Сейчас для Льва важно все. Происходят очень значимые события для расширения личных планов и построения будущего. Появляются новые люди и возможности. Работы очень много, на службе отношения непростые, возможна смена работы. Особенно тяжело будет в начале 2018 года и в конце.

В течение года у Льва могут быть сложности в семье. Это почувствуется во второй половине зимы, а также в первой половине августа, в конце сентября и в начале октября. Одновременно могут появиться новые увлечения и вернутся старые отношения. Партнеры без Льва не обойдутся, несмотря на то, что он будет вешать на них всех собак и иногда скандалить, строить всех вокруг. Хотя лучше им все-таки попридержать эмоции. Несмотря на это, в конце года Лев будет абсолютно счастлив — весь в любви, в детях. Но и в течение года Льву светит творческий, интеллектуальный, деловой успех.

Что касается работы, то Лев почувствует ограничения — у руководства есть страхи и зажатость. В начале и в конце года Лев будет думать, нужно ли ему поменять работу? Главное — не отбрасывать гордо то, что приходит. Лев очень часто привязывается к старым связям, а они бывают ненужными. Сейчас пришел период делать новые, смелые шаги.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Дева (23 августа — 22 сентября)


В 2018 году Дева почувствует помощь от близких людей — братья, сестры, родственники будут подниматься, а вместе с ними поднимется и она. Надо полагаться на людей из ближайшего окружения. Благодаря им будет и протекция, и возможности для работы.

В течение года стоит держаться за старое место работы, несмотря на то, что могут быть серьезные перемены. Возможно, будет увольнение. Или Дева сама уйдет из-за споров в коллективе или трудностей на службе. Необходимо беречь здоровье в начале и во второй половине года. Дева будет учиться, причем с удовольствием, или преподавать, вести частные уроки. Это принесет хорошие деньги. Все аспекты будут этому способствовать. Причем, как ни странно, заработок скорее будет в иностранной валюте, а не в своей. Деве придется беречь детей, отношения с любимыми людьми могут быть напряженные. Развлечения могут приносить большие расходы.






Также ожидается покупка движимого имущества, много поездок и неожиданностей. Причем в поездках Дева задумается: не поменять ли вообще место жительства? Но, если сразу идею не реализует, то отложит на вторую половину 2019 года.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Весы (23 сентября — 22 октября)


Хороший год в плане заработка, реализации задуманных планов. Но много денег уйдет на недвижимость, ремонты, домашние дела и проблемы родителей. Самый трудный момент по финансам — в начале года и, пожалуй, в самом конце. С другой стороны, совсем без денег Весы не останутся. Будущий год — это время учебы, закладки новой информационной или творческой деятельности, новой работы, в которую будут вовлечены и родственники. Это поездки далекие и близкие. Но в дорогах нужно быть очень осторожным. Возможны увлечения, любовь, но также и потери — в начале года, в феврале и в конце лета. Необходимо беречь детей осенью. Во второй половине лета есть опасность потери друзей, смены планов и карьеры. Возможно, сменится руководство. А вот конец осени, зима и следующий год интересны для новой работы. В 2018 году Весы ясно видят цель, руководство помогает выбраться из запутанных ситуаций, но дома — трудности. Еще в будущем году возможно рождение детей. А еще надо избегать азартных игр.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Для рожденных под этим знаком год будет очень интересный, потому что Юпитер почти до конца года пребывает в Скорпионе. Ноябрь 2017 года уже открыл поток успеха. Было много проектов и возможностей. Уже сейчас они дают финансовый результат, но пока еще не в полную силу. Могут появиться новые проекты, которые заморозятся прямо в начале года. Они оттянут от капитала очень много средств и сил, притормозят Скорпиона. Но вопреки всему будут новые шансы. У Скорпиона может поменяться руководство. Или в целом они могут сменить работу, место жительства. В течение года такие события возможны. Отсюда новые цели, планы, люди вокруг. Несмотря на успех, в личной жизни с конца весны все будет нестабильно. Партнеры могут вдруг взбрыкнуть, захотят свободы, откажутся от привычных отношений и привязанностей. И это будут люди, на которых Скорпионы все время надеялись и уповали. Несмотря на это, в финансовом плане все будет очень хорошо, кроме периода конца весны и лета. Удачное время для заработков — ноябрь, декабрь.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Наконец-то они освобождаются от влияния Сатурна, который пребывал в Стрельце последние два года. В этот период они чувствовали себя ограниченными в возможностях, удушенными.

В 2018 году появится желание поменять что-то, переехать. И для этого будут возможности. Они уже начали выстраиваться в декабре 2017 года. Но придется затянуть пояс потуже и экономить. Не советую брать в долг, оформлять кредиты.

С весны работа может быть свободной. Поездок ожидается много. Перемены будут также и у родни. Весна откроет период успеха для детей, и Стрельцы много времени будут посвящать их воспитанию, творческой и интеллектуальной работе. Хотя все свои планы на будущее Стрельцы будут выстраивать вдали от дома. В августе некоторые планы и поездки сорвутся или не оправдают надежд. Все лето Стрелец будет носиться туда-сюда, как челнок. Осень также пройдет интересно, но будут волновать родные. В сентябре — октябре необходимо внимание в пути, за рулем. Вторая половина осени принесет блестящие результаты! Год завершится успехами почти во всех делах.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Козерог (22 декабря — 20 января)


2018 год полон перемен. Как в личных делах, так и в работе, в делах детей. С конца 2017-го для Козерога открывается новый период. Начало года будет непростым. Несмотря на личный успех, покажется, что к Козерогу относятся хуже, чем он хотел бы. Рассыпаются ненужные связи, уходит лишнее. Основные потери — и финансовые, и моральные, и человеческие — могут быть в конце января и в феврале. Но семья будет помогать. Козерогу нужно полагаться на помощь окружающих. Покровители у него будут очень мощные и сильные. Он получит хорошую дружескую протекцию. Появятся перспективы и возможности. Сложно с финансами будет летом. Козерог будет стараться заработать. Осень даст такие шансы. Но не стоит идти на авантюры, они принесут потери. Старайтесь избегать не очень законных ситуаций. Самый опасный момент — в конце августа.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Водолей (21 января — 18 февраля)


Год интересный для реализации старых планов. Будет много дорог, новая работа, которая станет отдушиной. Возможен семейный бизнес. Водолею нужно продолжать то дело, которое он уже начал. Торможение может быть связано с тем, что противники попытаются сорвать дела. На этом фоне возможны срывы в личных и деловых отношениях, особенно в феврале и августе. Смотрите на это спокойно. Без работы не останетесь, а новый коллектив будет опорой. Будьте готовы к тому, что даже если обретете недвижимость, вы не будете в ней постоянно находиться. И это лишь начало большого периода переездов и суеты. Сейчас ваша лучшая покупка — это движимое имущество, дом на колесах. Советую смотреть за здоровьем. А еще нужно беречь здоровье партнера и семью.

Конец года принесет хорошие возможности. Поддержат успешные и авторитетные друзья. Это даст задел на 2019 год.

 

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака от Тамары Глоба. Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Весной будут финансовые успехи, а затем — новая работа и творческий успех. Порадуют дети. Возможно прибавление в семействе. Возможны проблемы с друзьями. Некоторые из них могут отвалиться. Но тем не менее отношения наладятся позже. Работы много. Нельзя лениться. Весна пройдет на ура в смысле поездок в родных краях. К концу лета может поубавиться сил, потому что будет много дел, личных перемен. Придется одновременно работать на два фронта. И, возможно, делать выбор — это будет сложный момент. Обязательно отдыхайте! В конце 2018 года наступит период успеха и в финансовом плане, и в карьерном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: