Полторак чуть не подал в отставку: пранкер рассказал о розыгрыше министра обороны Украины


Полторак чуть не подал в отставку: пранкер рассказал о розыгрыше министра обороны Украины

Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал, что ночью его пытались разыграть пранкеры Лексус и Вован и в телефонном разговоре провоцировали его на признание ответственности за события на Донбассе. Пишет Федеральное агентство новостей.

Полторак утверждает, что сразу разоблачил хулиганов и понял, что его разыгрывают. Он не замедлил отправить их в «известном направлении». Однако, какой на самом деле состоялся телефонный разговор с министром обороны, рассказал Алексей Столяров, тот самый панкер по кличке Лексус.






По его словам, разговор длился аж 11 минут, поэтому убеждение, что Полторак сразу раскусил хулигана, уже не является правдой.

Лексус выступал в роли адъютанта президента Украины. Полторак услышал нарезку из прошлых высказываний Петра Порошенко с министром, все они были резкими. Пранкер рассказал, что во время всего разговора Полторак заикался, оправдывался, и не подозревал, что это розыгрыш.

Полторак был так напуган, что даже согласился вывести войска из Донбасса и уйти в отставку. После последней угрозы он просто бросил трубку.

Алексей Столяров пообещал обнародовать записанный диалог и сказал, что он очень смешной.

Автор: Марина Горбунова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0