«А Баба-Яга против!» - Поклонская пошла против системы в пенсионной реформе


«А Баба-Яга против!» - Поклонская пошла против системы в пенсионной реформе
Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, единственная из своей фракции «Единая Россия» проголосовала в первом чтении против пенсионной реформы. Дальнейшие действия слуги народа показали, что все это просто «спектакль», считают пользователи интернета.

Законопроект нужен, но его необходимо прорабатывать с позиции «человек-государство», сказала Наталья Поклонская после первого чтения законопроекта по повышению пенсионного возраста. Следующее заявление депутата по этому вопросу было сразу же после выступления президента Владимира Путина.






Глава России проинформировал, что откладывать изменения в пенсионной системе больше нельзя. Проявление нерешительности по данному вопросу поставит под угрозу стабильность общества и безопасности, сказал Владимир Путин.

Как и ожидалось россиянам дают небольшие послабления: возраст выхода женщин на пенсию будет 60 лет, а не 63 года, все льготы по выходу на пенсию досрочно остаются в силе, а за увольнение человека предпенсионного возраста будет назначаться наказание.

Наталья Поклонская приветствовала это заявление Владимира Путина и сказала, что «сомнений на счёт принятия пенсионной реформы ни у кого нет». Пользователи интернета считают, что Поклонская изначально была «за» эту реформу, но для привлечения внимания к себе, разыграла этот спектакль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0