Вскрылось огромное наследство Кобзона


Вскрылось огромное наследство Кобзона

Смерть выдающегося певца Иосифа Кобзона остается в центре внимания миллионов людей, которые не могут с ней смириться. Тем временем журналистам удалось подсчитать примерную стоимость наследства, которое оставил после себя исполнитель.

Подсчитано, что общая стоимость имущества, которое оставил после себя артист, составляет почти миллиард рублей. За свою жизнь Кобзон успел обзавестись достаточно большим количеством недвижимости и земельных участков, которые в основном располагались в пределах Москвы и области.






Наибольшее внимание сосредоточено на земельном участке в поселке Баковка Московской области размером в два гектара. На этой территории располагаются три жилых дома, площадь которых варьируется от 262-х до 570 квадратных метров. Общая стоимость земли и находящихся на ней построек составляет примерно 400 миллионов рублей.

Отдельного внимание удостоен двухэтажный пентхаус исполнителя на Новом Арбате. Его общая площадь составляет почти 700 квадратных метров, а рыночная стоимость 500 миллионов рублей.

Не нужно забывать еще и о роскошном автомобиле, на котором передвигался Кобзон. Речь идет о “Мерседесе Майбах”, стоимость которого превышает 11 миллионов рублей.

Что касается раздела имущества, то прямыми наследниками покойного певца считаются: вдова Нинель и двое детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: