Пугачева опровергла слухи о тяжелой болезни


Пугачева опровергла слухи о тяжелой болезни

Повышенный интерес к персоне Аллы Пугачевой в последнее время связан с информацией о том, что певица тяжело больна, но свой диагноз она тщательно скрывает. Поклонники переживают и пытаются выяснить правду в том плане, что происходит с их любимицей.

Какое-то время Примадонна упорно отвергала все вопросы в этом ключе. Но поклонники не успокаивались и каждый раз находили возможность развить дискуссии о том, что исполнительница больна. В пользу этой версии, например, говорило поведение самой Пугачевой, которая как-то призналась, что ее организм сильно изношен.






Накануне Пугачева решила покончить со слухами о проблемах со здоровьем. Артистка появилась на публике после возвращения из Риги, где она хорошенько отдохнула. Свежие снимки певицы свидетельствуют о том, что никаких проблем с самочувствием у нее нет. Напротив, Пугачева помолодела, а ее лицо стало выглядеть лучше. Перед окружающими исполнительница появилась в модных коротких шортах, футболке и кепке.

Также Пугачева дала небольшой комментарий, в котором сделала акцент на том, что для нее важно оставаться молодой. Делает она это ради маленьких детей – сына Гарри и дочери Елизаветы. Она не хочет, чтобы у детей возникали ассоциации с бабушкой при виде мамы. Высказалась артистка и о своем здоровье – она отвергла все слухи о серьезной болезни.

Ранее по интернету разлетелась информация о том, что у Пугачевой имеются серьезные трудности со здоровьем. В частности, указывалось, что артистка вынуждена регулярно обращаться к врачам из-за сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: