Лариса Гузеева проигнорировала похороны Кобзона


Лариса Гузеева проигнорировала похороны Кобзона
Согласно имеющейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» информации, актриса и телеведущая, народная сваха России Лариса Гузеева на данный момент вместе со своей дочерью отдыхает в Тбилиси. В этой связи многие фолловеры и фанаты творчества актрисы задаются вопросом – а Лариса вообще в курсе, что сегодня, 2 сентября, хоронят народного артиста СССР Иосифа Кобзона? На что получают вполне ёмкий ответ (орфография авторская):


«Зачем вы мне об этом пишете? По-вашему, я не в курсе? Или пост об этом? Я живая и я радуюсь в Тбилиси! Что вы за люди?».


Тема смерти и похорон Кобзона после столь резкого ответа народной свахи больше не поднималась. И подписчикам на Инстаграм Гузеевой оставалось лишь только догадываться, по какой именно причине женщина не приедет на прощание с Иосифом Давыдовичем. Корреспондентам же ИА «Экспресс-Новости» удалось раздобыть известия того порядка, что причина у Ларисы самая что ни на есть фундаментальная – её сын женится.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал нашему информагентству, что именно в Тбилиси сейчас проходит обряд бракосочетания наследника известной телеведущей с его давней избранницей. В частности, здесь речь идёт о том, что 26-летний сын Гузеевой Георгий ещё год назад сделал своей девушке по имени Анна официальное предложение. Поэтому сама Лариса готовилась к этому событию уже давно, и смерть Кобзона в данном случае не может быть той причиной, по которой стоит переносить обряд бракосочетания:


«Сегодня мой единственный, неповторимый, любимый сын женится! Фото будет много, благодарить буду всех, кто нас любит и помогает! Ну, всё! Я поехала за своим мальчиком! За своим любимым сыном».


Отдельно Гузеева отметила, что ей очень повезло с невесткой, которая отличается скромностью и хозяйственностью. Именно поэтому женщина всячески демонстрирует хорошее к ней отношение, в том числе и поздравляя с различными праздниками на своей страничке в Инстаграме. Также Ларису не может не радовать тот факт, что её сын со своей девушкой довольно часто посещают родительский дом – по воскресеньям они собираются за большим семейным столом, на который подаются фирменные «гузеевские» пельмени, котлеты или хачапури.






Лариса Гузеева проигнорировала похороны Кобзона


Что касается выбора столицы Грузии для церемонии бракосочетания, то выбрана она не случайно, поскольку это государство для Гузеевой не чужая страна. Второй муж Ларисы и отец её сына Каха Толордава является уроженцем Грузии. Правда, это было достаточно давно, и сегодня актриса живёт в браке, длящемся порядка 20 лет, со своим третьим мужем Игорем Бухаровым – президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Но, как ранее писали отечественные СМИ, и этот брак пребывает на грани разрыва. Сама же Лариса Гузеева всё чаще в последнее время попадает в различные скандалы, что только добавляет ей «славы» и, как итог, востребованности и внимания со стороны обывателя.

Лариса Гузеева проигнорировала похороны Кобзона

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0