Хлои Кардашьян мечтает стать многодетной мамой


Хлои Кардашьян мечтает стать многодетной мамой



Несколько месяцев назад 34-летняя звезда реалити-шоу впервые стала мамой. На свет появилась дочь, которую популярная блондинка назвала Тру. Несмотря на то, что роды прошли преждевременно, наследница легендарной династии абсолютно здорова. Кроме того сейчас дочь Тристана Томпсона и Хлои Кардашьян не перестает изучать мир, радуя не только знаменитых родителей, но и их многочисленных поклонников. Например, сегодня блондинка опубликовала серию свежих снимков на своей странице в социальной сети Инстаграм. На них малышка позировала, сидя в надувном кресле, хвастаясь оригинальным костюмом белоснежного оттенка.

Это интересно: Джонни Депп отсудил у своего юриста десятки миллионов

Однако стоит отметить, что ранее представительница семьи Кардашьян дала откровенное интервью для журнала «E! News». Как пишет storinka.com.ua, популярная блондинка сообщила: «Я мечтаю стать многодетной матерью. Мы уже предпринимаем попытки, но пока они безуспешны. Я не уверена, что смогу забеременеть, ведь это зависит от нашего тела, а не мыслей. Тем не менее, мне бы хотелось заботиться о нескольких малышах. Я слышала, что необходимо подождать около года, поэтому надеюсь, что со временем у нас получится создать большую семью».






Это интересно: Rozhden пообещал сыграть все песни Олега Винника

Стоит отметить, что баскетболист Тристан Томпсон проживает отдельно от наследницы и звезды телеэкранов. А накануне рождения Тру стало известно, что бойфренд блондинки изменял ей на протяжении всего периода беременности. Спортсмена неоднократно замечали в компании работниц стриптиз-клуба, а также манекенщиц. При этом одна из любовниц профессионального игрока NBA заявила, что ожидает ребенка, отцом которого является Тристан Томпсон. Тем не менее, пока Хлои отказывается от комментариев, а сам баскетболист по-прежнему игнорирует вопросы от представителей прессы.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0