Эшли Олсен подтвердила роман с известным художником


Эшли Олсен подтвердила роман с известным художником



Весной нынешнего года легендарные сестры Олсен презентовали собственный бренд женской одежды. Сейчас бизнес актрис стремительно развивается, однако, знаменитые родственники не зацикливаются на работе. Не секрет, что Мэри-Кей постоянно проживает в Париже, поэтому ведет дела дистанционно, а ее сестра-близнец путешествует из Нью-Йорка в Лос-Анджелесе. К счастью, теперь блондинка тоже может похвастаться наличием бойфренда. Ранее в прессе появилась информация о том, что Эшли состоит в отношениях с известным предпринимателем, который гораздо старше американской киноактрисы. Но сегодня звезда телеэкранов заявила, что закрутила роман с 32-летним художником.

Это интересно: Кендалл и Кайли Дженнер представили лукбук своей новой коллекции одежды






Уроженец Нью-Йорка Луис Эйснер все чаще сопровождает избранницу. Например, вчера влюбленных вновь заметили вместе. Чета знаменитостей прогуливалась по улицам родного города живописца, продемонстрировав модные образы. Как пишет storinka.com.ua, 30-летняя Эшли надела брюки свободного кроя, удлиненную футболку с принтом, а также рубашку в трендовую клетку. Бойфренд голливудской актрисы блистал в оригинальном спортивном костюме зеленого цвета, а также солнцезащитных очках. По предварительным данным, знаменитости состоят в отношениях на протяжении нескольких недель. Но влюбленные тщательно скрывали роман, опасаясь излишнего внимания общественности.

Это интересно: Кайли Дженнер покорила пышными формами в латексных леггинсах

Примечательно, что сестра знаменитой блондинки является супругой популярного французского банкира. Кстати, Оливье Саркози – родной брат бывшего президента республики. Влюбленные состоят в браке 4-й год, однако пока чета не планирует общих наследников. Известно, что у француза уже есть старшие дети, с которыми Эшли поддерживает дружеские отношения.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: