Дэниел Крейг стал отцом во второй раз


Дэниел Крейг стал отцом во второй раз

В актерской семье произошло радостное событие. Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями. О том, что 48-летняя актриса родила девочку, сообщили близкие друзья пары.

48-летняя актриса Рейчел Вайс родила дочку своему мужу, 50-летнему Дэниелу Крейгу. Для актерской пары это первый общий ребенок. «Мы очень счастливы!» – сообщили родители своим друзьям, которые потом поделились радостной новостью с западной прессой.

Последнее время Рейчел и Дэниела чаще всего видели в Нью-Йорке, поэтому скорее всего, ребенок актеров появился на свет именно там.

Подробностями личной жизни Вайс и Крейг делятся редко. Так, ранее в интервью Рейчел рассказывала, что взволнована предстоящими родами, но очень рада снова стать мамой.

«Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все такая загадка», – сказала Рейчел Вайс.
Дэниел Крейг стал отцом во второй раз








У обладательницы премии Оскар, звезды фильмов «Мумия», «Мои черничные ночи», «Молодость» Рейчел Вайс есть сын от предыдущих отношений с режиссером Дарреном Аронофски, сейчас Генри уже 12 лет. Дэниел Крейг тоже стал папой во второй раз – его дочери Элле от брака с Фионой Лоудон 26 лет.

Отношения Крейга и Вайс завязались на съемочной площадке в 2010 году, а уже через 6 месяцев после начала романа, актеры тайно поженились.

Дэниел Крейг стал отцом во второй раз



Рейчел родилась и выросла в Лондоне, но спокойно относится к тому, что ее второй ребенок будет американцем. «Полагаю он будет билингвом», — шутит она на эту тему. Сейчас у Вайс вынужденный перерыв в работе, хотя в этом году выйдут два фильма с ее участием.

А вот ее супруг снова будет играть Джеймса Бонда, хотя до этого категорически отказывался возвращаться к съемкам в такой картине. Дэниел заявил, что ему «надоела» роль агента 007 и вообще он считает себя слишком старым для этого персонажа. Однако после того, как Крейгу предложили баснословный гонорар, он согласился. Съемки начнутся в декабре, сообщает dailymail.co.uk.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: