Сериал «Диетлэнд» поведает о проблемах полных людей

Сериал «Диетлэнд» поведает о проблемах полных людей

О проблемах с лишним весом наслышаны все, а многие ощутили это бремя на своем собственном примере. Проблему с лишним весом нельзя решить одномоментно. Потому что она является комплексом накопившихся проблем в организме и приводит к ряду неприятных последствий. Сегодня в моде стройные и подтянутые фигуры. Поэтому полные и жирные люди, в какой-то степени, оказываются на обочине активной жизни. Лишние килограммы формируют у людей массу комплексов, которые мешают, как в личной жизни, так и для продвижения по карьерной лестнице.

Чтобы победить ожирение и избавиться от лишних килограммов на теле, требуется осуществить много усилий, активно заниматься спортом и существенно сократить потребление пищи. Для многих людей с лишним весом активные физические упражнения противопоказаны в силу медицинских причин. Поэтому остается только одно эффективное «орудие» против опостылевших лишних кило – диета.

Для многих женщин диеты становятся настоящим смыслом жизни. Они все и всё знают про всевозможные диеты и могут говорить об этом часами. Объединенные общей «напастью» тяжеловесы обмениваются друг с другом свежими новостями о диетах и описанием диет, которые они успели опробовать на себе. Иногда читая очередное описание диеты, возникает мысль, что ее разработали враги человечества. Как можно есть целыми днями только яблоки и запивать кипяченой водой? И это еще описание не самой жестокой диеты. Человек создание слабое и удовольствие от вкусной еды очень сложно заменить чем-то другим. Естественно, что многие дамочки, сидящие на диетах, очень часто срываются и съедают много вкусного и калорийного. И опять набирают вес.

Сериал «Диетлэнд» демонстрирует трудности полных женщин


Сериал «Диетлэнд» поведает о проблемах полных людей

Жизнь человека, который постоянно сидит на диете, очень трудная, но весьма насыщенная. Потому что вокруг очень много таких же людей, которые озабочены проблемой лишнего веса. Оглянувшись вокруг, можно признать, что живешь в стране, где почти все периодически держат строгую диету. К таким же выводам пришли создатели нового сериала «Диетлэнд» (Dietland), которые решили тему диет сделать главной. Сюжетная линия сериала основывается на книге с одноименным названием, автором которой является Сара Волкер. В главной роли снялись актрисы Джой Нэш и Джулианна Маргулис.



В «стране диет» главной героиней сериала стала тучная журналистка. Лишний вес сделал эту женщину очень закомплексованной особой. Она сделала множество попыток, чтобы сбросить лишний вес традиционными способами. Но эти попытки были тщетны, лишние килограммы не желали уходить. В связи с этим единственный путь, чтобы решить проблему быстро и надежно является операция, чтобы отрезали "все лишнее". Однако до операционного вмешательства, главная героиня попадает в центр феминистского скандала.

Создатели сериала «Диетлэнд» гарантируют, что будет не скучно. Этот сериал стартует уже в июне и многие, наверняка, увидят на экранах проблемы, с которыми им приходится сталкиваться постоянно.



Сериал «Диетлэнд» поведает о проблемах полных людей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0