SEC 13 июня в Атланте проведет конференцию SEC Investor Conference


SEC 13 июня в Атланте проведет конференцию SEC Investor Conference

Комиссия по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов Америки проведет 13 июня конференцию SEC Investor Conference в Атланте в Государственном университете Джорджии.

На данном мероприятии посетители смогут встретится с членами SEC для боле неформальной дискуссии по вопросам регулирования в мире финансовых технологий для предотвращения мошенничества связанного с криптовалютой.

Все пять управляющих SEC будут присутствовать на конференции, в том числе и Джей Клейтон, который в начале этого года выступал с речью о криптовалютах и ICO в Принстонском университете. Во время своего выступления Клейтон заявил, что не считает ICO мошенничеством в исконном его понимании, заявив о своих надеждах на то, что регулирование окажет положительное влияние на криптовалютный мир, вытеснив негативных представителей и позволив законопослушным проектам процветать.






Опасения по поводу регулирования


Многие члены криптовалютного сообщества были обеспокоены тем, что Комиссия по ценным бумагам и биржам готовится классифицировать криптовалюты, такие как Bitcoin и Ethereum, как ценные бумаги. Такой шаг может иметь катастрофические последствия для рынка.

Тем не менее, Клейтон успокаивал криптообщественность, заявляя, что имеются ввиду ICO-токены, а не Bitcoin или Ethereum.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: