У Путина нашли неожиданного преемника


На Западе участились разговоры о том, кому президент России Владимир Путин доверит ответственный пост после своего ухода. Выдвигаются совершенно неожиданные версии.

У Путина нашли неожиданного преемника

Сам российский лидер старается не высказываться на счет того, кому бы он хотел передать власть в случае досрочного сложения полномочий. Согласно действующему законодательству, Путин будет возглавлять страну до 2024 года, после чего, если опираться на текущую Конституцию, он не имеет право выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах.






В западной прессе появились неожиданные детали о том, кто же может заменить президента РФ. В частности, американские журналисты раздобыли информацию, что на эту должность Путин желает выдвинуть свою дочь Екатерину Тихонову. Она является младшей из дочерей российского лидера.

Репортеры выяснили, что по своему характеру Екатерина сильно напоминает именитого отца. Впрочем, к политике на сегодняшний день она не имеет никакого отношения. По-крайней мере, она не была замечена в каких-либо крупных политических событиях.

В пользу подобного развития событий говорит тот факт, что на должность министра сельского хозяйства назначен Дмитрий Патрушев. Он является сыном секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева. Соответственно, прослеживается тенденция по передаче власти детям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: