Цены на коммуналку резко взлетят


Оплаты жилищно-коммунальных услуг для многих россиян остается непосильной ношей. Особенно тяжело их оплачивать пенсионерам и тем лицам, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Цены на коммуналку резко взлетят

Несмотря на все обещания властей о том, что рост цен в этой сфере будет жестко контролироваться и пресекаться, на практике мы видим, что все происходит с точностью до наоборот. Зачастую стоимость услуг ЖКХ вырастает в разы, тогда как зарплаты и пенсии стоят на месте.






Актуальные данные по этой тематике не внушают оптимизма. Например, в Московской области стоимость коммуналки резко взлетит вверх. Это произойдет уже с 1 июля, после чего за квартиру в 54 квадратных метра придется платить до восьми с половиной тысяч рублей.

Для других регионах картина будет складываться аналогичным образом, а размер начислений будет варьироваться в зависимости от месторасположения населенного пункта. Эксперты предрекают рост на 10 процентов, тогда как власти убеждают, что он случится в рамках четырех процентов.

Выходит, что власти вновь обманули население обещаниями сдержать рост цен на жилищно-коммунальные услуги. Если вы против подорожания коммуналки, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: