Дмитрий Шепелев всегда завидовал Жанне Фриске и ее славе


Дмитрий Шепелев всегда завидовал Жанне Фриске и ее славе

Сестра покойной Жанны Фриске, Наталья, не раз рассказывала в откровенных о том, что гражданский супруг ее сестры, Дмитрий Шепелев, завидовал успеху Жанны. А вот она, в свою очередь, ради Дмитрия научилась готовить и любила баловать его дорогими подарками. Близкие Жанны не раз намекали на то, что Шепелев пользовался расположением возлюбленной и купался в лучах ее славы.






Когда Жанны не стало, опека над их общим сыном с Дмитрием, Платоном, перешла к отцу, который запретил родителям покойной певицы видеться с внуком.

Сестра Жанны, Наталья, никогда не скрывала свою неприязнь к Дмитрию и на днях высказалась о его участии в ток-шоу "На самом деле", где Шепелев является ведущим. "Шепелев в этой программе ничего не делает. В кадре он просто ходит и красуется, а за него все делают эксперты. Если честно, я вообще не понимаю смысла его нахождения в этом проекте. Диме и Жанна все время говорила, что в профессии ему надо еще многому научиться. А он ей завидовал постоянно", — приводит sobesednik.ru слова Натальи Фриске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: