Стало известно, кого не коснется пенсионная реформа


Пенсионные изменения сейчас широко обсуждаются в правительстве. Чиновники отныне не скрывают, что для обеспечения нормального функционирования пенсионной системы нужны изменения. Львиная доля из них не понравится россиянам.

Стало известно, кого не коснется пенсионная реформа

В самое ближайшее время будут раскрыты основные параметры предполагаемых изменений. Но уже сегодня можно с уверенностью говорить о том, что самым неприятным новшеством станет повышение пенсионного возраста. В наибольшей степени от этого пострадают женщины, так как они будут выходить на пенсию только при достижении возраста в 63 года.






Накануне вскрылись детали, которые позволили сделать вывод о том, кого грядущие неприятные изменения не затронут. В этот список попали сразу несколько категорий россиян, а именно: военнослужащие, государственные чиновники, судейский корпус и представители силового блока.

Получается, что государство в очередной раз намерено сэкономить на простых россиянах, тогда как богатые люди останутся при своих деньгах. Это неудивительно, если учесть последние решения правительства в отношении пенсионеров. Их регулярно обманывают, а также просят россиян попозже выходить на заслуженный отдых, чтобы пенсионная выплата могла вырасти.

Возмущению граждан страны нет предела. Они умоляют властей остановиться в своих карательных мерах. Если вы также против беспредела в отношении пенсионеров, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: