Руководство EOS сообщает об устранении всех критических неисправностей


Руководство EOS сообщает об устранении всех критических неисправностей

Главный технический директор компании EOS сообщил, что сообщения об уязвимостях безопасности на платформе, устарели и не являются точными.

Даниэль Лаример говорит, что все ошибки, упомянутые в докладе крупной китайской компании Qihoo 360, уже исправлены. Кроме того, он сообщил, что все эти проблемы быле решены еще до того, как компания предоставила свой отчет о них. Таким образом, это сообщение лишь посеяло страх и неуверенность среди пользователей криптовалютного сообщества.

Слухи об уязвимостях EOS


В первоначальном отчете китайской интернет-фирмы Qihoo сообщалось, что была обнаружена «серия масштабных уязвимостей» на платформе EOS. Компания заявила, что лазейки могут позволить злоумышленникам удаленно править код, позволяя им полностью контролировать транзакции и «опустошать» сеть.






На канале разработчиков EOS в Telegram Лаример сообщил:

«Мы исправили все обнаруженные ошибки, мы обнаружили ошибку модульных тестов в wavm, которую уже исправляем. Отчет Qihoo 360 – это сомнительный способ указать на проблемы, которые мы исправили еще до его публикации».

«До сих пор подавляющее большинство зарегистрированных ошибок фактически находилось в сторонних библиотеках. Одно дело переписать память, однако они не будут переписывать задействованную память, и не получат доступ к корню проблемы», — добавил он.



EOS находится на критическом этапе своего развития. Площадка находится в шаге от запуска своей сети. Ранее также сообщалось, что фирма приблизилась к своей цели и почти за год проведения ICO она собрала около 4 миллиардов долларов США.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: