В Мексике забеременела 70-летняя женщина


В Мексике забеременела 70-летняя женщина

Шесть месяцев назад одна мексиканка забеременела 8-м ребенком, через 3 месяца она станет самой старой матерью на планете. Женщина, которую зовут Мария де ла Луз, живет в городе Масатлан, штат Синалоа.

Журналистам мексиканка представила снимки УЗИ, по которым видно, что вынашивается девочка. Правда, многие моменты женщина умалчивает, в частности не использовала ли Мария ЭКО.

В Мексике забеременела 70-летняя женщина

Хотя женщина беременна уже шесть месяцев, узнала она о своей беременности только три месяца назад. Симптомы у мексиканки были следующие: боли в ногах, тошнота по утрам, а также частые головокружения. Как отметила Мария, первому результату УЗИ она не поверила, поэтому сходила еще в несколько частных клиник. В итоге беременность подтвердилась.






Дети нашей героини, мягко говоря, не в восторге от новости, так как матери, по их мнению, будет очень сложно как родить, так и воспитать в таком-то возрасте. Сама же женщина планирует делать кесарево сечение, ибо боится не родить естественным путем.

Сейчас самой пожилой матерью считается Мария дель кармен Бусада де Лара из Калифорнии, которая родила в 67 лет. Об этой женщине известно, что она забеременела при помощи ЭКО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: