Экс-солистку "Ленинграда" обвинили в стремлении получить выгоду от развода Шнурова


Экс-солистку "Ленинграда" обвинили в стремлении получить выгоду от развода Шнурова

Стоп-кадр видеоролика

Несколько дней назад лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе с третьей женой Матильдой (настоящее имя — Елена). Певица Алиса Вокс, в свое время ушедшая из коллектива со скандалом, не осталась в стороне от сенсации. Недаром ведь желтая пресса писала, что к ее увольнению якобы была причастна супруга Шнура.

Менее недели назад Шнуров сообщил, что расстается с Матильдой после 8 лет брака — с любовью и благодарностью друг к другу. Музыкант призвал СМИ не нарушать их личное пространство. Бывшая спутница жизни лидера группы, в свою очередь, воздержалась от комментариев, сославшись на нежелание делать свои отношения достоянием публики. Знакомая пары Ксения Собчак все-таки вмешалась и публично, во время вечеринки Петербургского международного экономического формума (ПМЭФ) призывала Шнурова одуматься и помириться с женой, а тот перевел разговор на шутку.

Экс-солистку "Ленинграда" обвинили в стремлении получить выгоду от развода Шнурова
Совсем недавно Матильда и Сергей Шнуровы публиковали совместные романтичные снимки и видеоролики. Фото: instagram.com/mshnurova/

Разумеется, призыв Шнурова был проигнорирован и таблоиды принялись плодить и распространять версии разрыва. К примеру, развод объяснили злоупотреблением спиртным и адюльтерами. Народные «психологи», в свою очередь, сочли, что фронтмен «Ленинграда» находится в субдепрессивном состоянии: уж очень мрачное у него теперь лицо, а записи в его блоге и того печальнее. Теперь он пишет грустные лирические стихи про «текущие ручьями слезы» и сравнивает себя с Пьеро.
«Но я по тебе скучаю. / Думаю... о тебе думаю / И никуда не деть думу мою», - написал он.






Экс-солистку "Ленинграда" обвинили в стремлении получить выгоду от развода Шнурова
Матильда Шнурова внешне похожа на Ольгу Бузову. Кстати, хорошую знакомую Шнура. Фото: instagram.com/mshnurova/
На фоне обсуждения этой новости Алиса Вокс оставила в своем блоге небезынтересную запись. Она не стала напрямую называть имен, но многие комментаторы уверены, что знают, о чем и о ком идет речь. Она с иронией отметила, что в последнее время ее беспрестанно просят высказаться о тяжелой ситуации с разводами в России. «Что ж – комментирую: «На сегодняшний день в Российской Федерации распадается более 50 процентов браков. 41 процент – по причине алкоголизма одного из супругов. - написала она в своем «Инстаграме». - Чаще всего инициатором развода становится женщина». Певица также отметила, что сама развелась два с половиной года назад и не сожалеет об этом. «А вообще мне нравится стабильность, с которой я задаю тренды. Пользуйтесь – мне не жалко», – резюмировала она.

Кто-то из подписчиков обвинил Алису Вокс в стремлении поднять свой рейтинг на семейной драме. Однако певица в ответ отметила, что не поняла, в чем в данном случае состоит ее пиар. ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: