TRON добавлен еще на одну биржу за пару дней до запуска сети


TRON добавлен еще на одну биржу за пару дней до запуска сети

28 мая OEX объявила о листинге TRX на своей платформе после того, как последовало подтверждение данной новости от создателя TRON Джастина Сана. Криптовалютная биржа OEX обычно используется для защиты пользователей от служб безопасности. Это позволяет клиентам выбрать и обеспечить безопасность своей учетной записи, используя «двукратную аутентификацию». Данная новость была выпущена два дня назад, то есть, практически перед релизом Mainnet.

Система создана для выполнения и предоставления сверхбыстрых ответов, гаранитрующих пользователям, что им никогда не придется ждать при отправке запросов. Компания также обеспечивает время согласования заказов. Множество криптовалют поддерживаются компанией в соответствии с самыми разнообразными потребностями пользователя.






Официальный Twitter-аккаунт OEX сообщает:

TRON добавлен еще на одну биржу за пару дней до запуска сети

Гибкие транзакции также стали лучше, чем когда либо, после того, как в список поддерживаемых криптовалют был добавлен TRON (TRX).

TRON в настоящее время занимает 9-е место в рейтинге CoinMerketCap и торгуется в районе 0,058 доллара США. Листинг TRX не только добавит дополнительную поддержку со стороны криптовалютной биржи, но также привнесет инвестиции в компанию.

Торговля на OEX имеет дополнительное преимущество в размере 0,2% от пошлины, что облегчает прибыльную торговлю. Депозиты, снятие средств и доступ к дополнительным услугам не имеют никакой дополнительной пошлины или оплаты, если это не предусмотрено в отдельном порядке.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: