Биржа Nasdaq поддерживает Bitcoin, Litecoin и Stellar


Биржа Nasdaq поддерживает Bitcoin, Litecoin и Stellar

Одна из крупнейших бирж в Соединенных Штатах Америки предпринимает важные шаги для вступления на рынок цифровых валют. Суть заключается в том, что криптовалютные биржи получают большую прибыль от притока новых инвесторов с конца 2017 года. Какие же виртуальные валюты будет поддерживать Nasdaq?

Stellar, Litecoin и Bitcoin


Stellar – одна из первых криптовалют, которая была добавлена на вышеупомянутую биржу. Согласно сообщениям финансовой компании, у Stellar есть потенциал роста благодаря партнерству с такими предприятиями, как IBM. Кроме того, биржа будет также поддерживать Litecoin и Bitcoin для осуществления транзакций по всему миру, что очень положительно скажется на многих отраслях.






Litecoin – еще одна криптовалюта, которую Nasdaq также не обошла вниманием. Несколько недель назад Blocknet объявил, что Litecoin будет функционировать как децентрализованное приложение. Также партнерские соглашения позволят LTC и другим валютам продолжать расти на рынке.

Bitcoin, в свою очередь, был назван любимой криптовалютой с огромным будущим потенциалом. Биржа полагает, что недавняя конференция положительно скажется на цене самой популярной криптовалюты. Но этого не произошло. Bitcoin не смог выстрелить после собрания известных инвесторов.

Тут следует заметить, что Bitcoin будет внедрять Lightning Network для решения проблем масштабируемости. Ранее сообщалось, что LN помог сократить время транзакций и сумму сборов почти до нуля. Также ожидается, что с внедрением данной технологии последует заметный прирост пользователей.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: