А КАК ТЕПЕРЬ ЗАПОЕТ ПРИБАЛТИКА? РОССИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО УРЕЗАЕТ ИХ ДОХОДЫ


А КАК ТЕПЕРЬ ЗАПОЕТ ПРИБАЛТИКА? РОССИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО УРЕЗАЕТ ИХ ДОХОДЫ
Вот и приплыли Прибалтийские страны... Посмотрим теперь, на их русофобию.

Петербургский экономический форум, стал знаковым событием для всей мировой общественности, еще таким событием, была презентация развития порта Усть-Луга.

Этот порт находится в Ленинградской области, в нем предусмотрено 3 терминала, для переработки зерна, сыпучих генеральных грузов и пищевых продуктов, занимать по площади, будет более 100 га.

Константин Гончаров, президент "Новотранс", освещая этот проект заявил, что именно переброска грузов с прибалтийских портов в российские и является основным вектором в построение таких терминалов.

С учетом того, что Россия сейчас занимает лидирующие позиции по экспорту зерна, мы как никогда нуждаемся в построение таких портов. Этот порт, заберет грузы к примеру у порта Лиепая, который только за 2 месяца этого года перевалил за 700 тыс. тонн. Для этого порта, доля зерновых грузов, составляет половину всего обьема перерабатываемых грузов.






Ну вот вам "товарищи" прибалты и русофобия чем заканчивается. А вы продолжайте продолжайте в том же духе. Все им не нравился СССР, и то что от него досталось по наследству, ну ничего, Владимир Путин, уверенно строит все в России, что бы мы не зависели от подобных "независимых" стран.

А КАК ТЕПЕРЬ ЗАПОЕТ ПРИБАЛТИКА? РОССИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО УРЕЗАЕТ ИХ ДОХОДЫ


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: