Тему скандала Джигарханяна с "экс-сиделкой" решили поднять во время Прямой линии с президентом


Тему скандала Джигарханяна с "экс-сиделкой" решили поднять во время Прямой линии с президентом

Стоп-кадр телепередачи

Вот уже больше года, как актер Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская не слезают с первых полос "желтой" прессы. В последнее время резонанс было начал было слабеть, но после новой госпитализации пожилого артиста скандал получил не просто новый виток, но и обрел новую силу. Этот вопрос даже хотят поднять во время Прямой линии с президентом России - среди актуальных вопросов относительно внутренней и внешней политики, жизни страны и граждан.






Авторы обращения указывают на то, что из семейных дрязг Армена Борисовича сделали шоу, а он, как и любой гражданин РФ, имеет право на неприкосновенность личной жизни. По версии активистов, руководство Первого канала и других СМИ нарушают таким образом право, прописанное в Конституции страны. Помимо этого, защитники Джигарханяна указывают на деградацию части общества, потерю "совести и духовности", беспощадности по отношению к "мастеру", которому уже исполнилось 82 года.

"Мы требуем уважения к деятелям культуры и искусства, (...), требуем ужесточить законы касательно СМИ и остановить со стороны СМИ вмешательство в частную жизнь, осквернение памяти людей, которых нет в живых, кто доживает свой век", – приводит текст письма издание "Дни.Ру".

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: