Экс-жена Джигарханяна пожаловалась на "бандитов", заблокировавших палату актера


Экс-жена Джигарханяна пожаловалась на "бандитов", заблокировавших палату актера

Стоп-кадр телепередачи

Бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна взяла слово после выхода скандального выпуска ток-шоу, после которого пожилой артист в очередной раз оказался в больнице. Виталина Цымбалюк-Романовская заговорила едва не о представителях криминального мира.

Армен Борисович оказался в больнице после выхода выпуска «Пусть говорят», посвященного его конфликту с ныне бывшей супругой. Приятель актера Артур Согомонян заявил о намерении привлечь телевизионщиков к суду: по его версии, обсуждение спровоцировало приступ. Кроме того, в интернете появилась петиция с требованием запретить телешоу, у которого будто бы имеется контракт с Цымбалюк-Романовской до конца августа текущего года.






Сама Виталина утверждает, что очень хочет увидеть Джигарханяна, но ее не пускают в палату. Она заявила, что даже следствие просила об очной ставке, но ей отказывают. После развода она официально стала для Джигарханяна чужим человеком, но, тем не менее, она называет «бандитами» тех, кто «заблокировал» Армена Борисовича от нее. По ее словам, Джигарханян якобы «не распоряжается сам собой», а она не хочет, чтобы заинтересованные лица вызвали полицию.

Напомним, что Цымбалюк-Романовской грозит уголовная ответственность по подозрению в причастности к обнародованию домашней видеозаписи с пожилым актером. Сама женщина отрицает свою вину.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: