Силуанов раскрыл свою огромную зарплату


Заработные платы российских чиновников давно не дают покоя рядовым гражданам. Ведь зачастую их размеры настолько внушительные, что люди попросту не понимают, каким образом они формируются и за какие заслуги выплачиваются.

Силуанов раскрыл свою огромную зарплату

В качестве яркого примера можно обратиться к министру финансов нашей страны Антону Силуанову. Из свежей декларации министра следует, что по результатам прошлого года он заработал больше двадцати миллионов рублей. Его ежемесячный доход равен 1,8 миллионам рублей.






Сам Силуанов на вопрос о том, не считает ли он размер своей зарплаты слишком большим, учитывая текущие непростые экономические реалии, чиновник неожиданно признался, что его зарплата является справедливым вознаграждением за работу. Он посетовал на сложность своего рабочего процесса, а также указал на то, что зачастую он попросту не бывает дома, так как приходится работать и в выходные дни.

Вместе с этим россияне не понимают, почему такой человек, как Антон Силуанов должен получать почти два миллиона в месяц, тогда как простым гражданам постоянно урезают доходы. В свою очередь пенсионеры вынуждены жить на скромные пенсии, а государство лишь увеличивает расходы на чиновничий аппарат.

Поставьте лайк, если считаете зарплату Силуанова запредельной.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: