Криптовалютная биржа Poloniex замораживает аккаунты пользователей


Криптовалютная биржа Poloniex замораживает аккаунты пользователей

В декабре прошлого года популярная криптовалютная биржа Poloniex проинформировала пользователей о том, что они обязаны верифицировать свои личные данные до конца первого квартала нынешнего года.

Не до конца объявленная сделка


После публикации новых требований, журналисты получили доступ к информации о том, что Poloniex была куплена компанией Circle Financial, но при этом официальные источники криптовалютной биржи опровергали такого рода заявления.

Только три месяца назад представители биржи все же выпустили официальное сообщение, в котором говорилось, что Poloniex куплена вышеупомянутой компанией. Многие пользователи связывают момент приобретения и требования подтверждения личности инвесторов, так как Circle Financial очень скрупулезно относится к правилу «знай своего клиента» и борьбе с отмыванием денежных средств.






Блокировка на Poloniex вступает в силу


На прошлой неделе большое количество пользователей криптовалютной биржи сообщили о том, что действие их аккаунтов было приостановлено до момента верификации личности.

На форумах биржи и Reddit инвесторы и трейдеры высказывали свое недовольство процедурой подтверждения личности. Один из пользователей под ником u/PauleeWoril сообщил, что он до сих пор не может пользоваться своим аккаунтом, несмотря на пройденную процедуру верификации.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: