Раскрыты огромные зарплаты обслуживающего персонала Путина


Интерес россиян к жизни первых лиц государства всегда находится на высоком уровне. Ведь на сей счет зачастую нет официальных данных, поэтому людям приходится выбирать из сплетен и догадок действительно реальные сведения.

Раскрыты огромные зарплаты обслуживающего персонала Путина

В качестве примера можно обратиться к жизни президента Владимира Путина. В данном случае рассмотрим тех людей, которые постоянно помогают главе государства. Не многие знают, что кроме внушительной охраны, у Путина имеются многочисленные прислуги, личные пилоты и повара.






Подсчитано, что только на одних прислуг, которые обхаживают Путина, в месяц тратится по 650 тысяч рублей. Солидная сумма, не иначе. Правда, речь идет сразу о 15 работниках из числа обслуживающего персонала.

В свою очередь личным пилотом Владимира Путина является человек, которого тщательно охраняют спецслужбы. О его личности ничего с уверенностью говорить нельзя, если не брать во внимание заработную плату. В месяц он получается примерно два миллиона рублей, что в разы больше, нежели обычные пилоты.

Что касается водителей, то их у президента несколько. В среднем они получают ежемесячно по 500 тысяч рублей.

Россияне, узнав о такой роскошной жизни людей из круга Путина, ахнули. Они поражены размерами зарплат. Ставьте лайк, если придерживаетесь мнения, что траты Путина на свою жизнь чрезмерные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: