УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с.


УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове. Журналистам удалось узнать некоторые подробности, касающиеся технических характеристик нового внедорожника УАЗ под названием – «Патриот». Автомобиль покажут публике осенью этого года.

 

УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове


Новый UAZ Patriot планируется оснастить бензиновым атмосферным мотором с индексом «ЗМЗ-409». Мощность этого двигателя пока держится в секрете, однако предполагается, что его отдача составит порядка 150 лошадиных сил. Таким образом, прирост производительности мотора составит порядка 15 «лошадок».

Новый двигатель для «Патриота» должен заставить инженеров «УАЗ» провести улучшения тормозной системы автомобиля, заменив задние барабанные механизмы на дисковые. Произойдет это, в лучшем случае, к слову, только с топовыми версиями внедорожника.

 

Новый УАЗ Патриот 2018 в новом кузове: характеристики, оборудование UAZ Patriot


Кроме того, ульяновцы должны усилить уплотнение двери багажного отделения и исправить ошибку бортового компьютера с некорректным отображением мгновенного расхода топлива.






Не исключается, что в будущем Патриот могут оснастить автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, которую будут поставлять в Россию из КНР, а к 2020 году будет оснащен рулевым управлением и передней подвеской со стойками McFerson, что должно позволить улучшить управляемость внедорожника.

Напомним, что в ходе последнего обновления, которое состоялось в конце 2016 года, внедорожник УАЗ Патриот получил новую переднюю панель, а также модифицированный блок управления светом и подрулевые переключатели, а также новый руль, мультимедийную систему, блок управления кондиционером и подушки безопасности.

 

УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове, комплектации и цены UAZ Patriot


К сожалению, комплектации и цены на новый УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с пока не сообщаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: