Медведев рассказал, что будет с пенсиями работающих пенсионеров в 2019 году


В современных условиях, когда власти регулярно отчитываются о надобности исполнения социальных обязательств, остро встает вопрос о материальном обеспечении пенсионеров.

Медведев рассказал, что будет с пенсиями работающих пенсионеров в 2019 году

Около двух лет назад такая внушительная категория людей, как работающие пенсионеры, оказались лишены привычной индексации пенсий. В правительстве пришли к выводу, что такие пенсионеры в наименьшей степени пострадают от данного нововведения. Однако на практике все оказалось иначе - людям пришлось делать непростой выбор между индексацией и сохранением своего рабочего места.






Свежий комментарий о судьбе работающих пенсионеров сделал глава правительства Дмитрий Медведев. Он постарался заверить эту категорию граждан в дополнительной поддержке. В частности, уже в 2019 году для них ожидается повышение пенсий. Согласно предварительным данным, рост придется на первый квартал.

Только вот о размере прибавки Медведев почему-то умолчал. Видимо, он не хочет раньше времени расстраивать работающих пенсионеров. Ведь в последнее время пенсии если и повышаются, то происходит это на крайне маленький процент.

В заключение просьба к читателям высказать свое мнение по поводу работающих пенсионеров. Если вы выступаете за возвращение индексации пенсий для них, то ставьте палец вверх в левой части экрана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: