Вскрылись подробности о новом муже Людмилы Путиной


Развод Владимира и Людмилы Путиных оказался совершенно неожиданным событием. Пара объявила о разрыве отношений в 2013 году, сообщив отдельно о том, что все прошло без конфликтов и на обоюдной основе.

Вскрылись подробности о новом муже Людмилы Путиной

Несмотря на отсутствие официальных комментариев на сей счет, в кулуарах поговаривают, что инициатором развода стала Людмила. Она не только не могла ужиться с чрезмерно напряженным рабочим графиком мужа, но еще и встретила в своей жизни другого человека. Вскоре стало известно, что женщина сменила фамилию, тайно выйдя замуж. Теперь она носит фамилию Очеретная.






Новым избранником экс-супруги президента стал Артур Очеретный. Он является довольно обеспеченным человеком, так как на него записана многочисленная недвижимость за границей. Например, ему принадлежит вилла во Франции на берегу Атлантического океана. Ее стоимость оценивается в пять миллионов евро.

В свое время Очеретный трудился в компании, которая занималась организацией массовых мероприятий для партии "Единая Россия". В настоящее время он является директором центра развития межличностных коммуникаций, который контролируется именно его новоиспеченной женой.

Больше всего россияне были удивлены тем обстоятельством, что Очеретный почти в два раза младше Путиной.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если хотите узнавать другие тайны из личной жизни первых лиц нашей страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: