Компания General Bytes установила 10 биткойн-ATM в Парге


Компания General Bytes установила 10 биткойн-ATM в Парге

Компания General Bytes установила сеть из десяти Bitcoin-банкоматов в Праге вдоль нескольких станций метро. На сегодняшний день, биткойн-ATM все чаще появляются в городах Европы, Азии и Северной Америки.

Возможности и преимущества биткойн-ATM


General Bytes выпустили видео, в котором демонстрируется, как пользователь может использовать свой телефон для подключения к биткойн-банкомату и покупки криптовалюты в обмен на фиатные деньги или наоборот.

Компания может похвастаться низкими эксплуатационными расходами и непревзойденной стабильностью обслуживания. На веб-сайте также упоминается, что 99% задач настройки могут выполняться удаленно.

Возможности, предлагаемые ATM, включают возможность приема BTC по электронной почте из банкомата, выдачу карт кошельков NFC непосредственно из банкомата и аутентификацию отпечатка пальца в соответствии с передовыми методами «Know Your Customer» (KYC) и «Anti-Money Laundering» (AML). Они также предлагают поддержку альтернативных криптовалют, поэтому клиенты также могут выполнять транзакции с Dash, Litecoin и Monero.






Поскольку Bitcoin-ATM приобретают заметную популярность в Праге и в других местах по всему миру, General Bytes считает, что они будут играть главную роль в актуализации криптовалюты. Они заявляют, что их миссия состоит в том, чтобы стать «крупнейшим в мире поставщиком услуг  в этой отрасли».

Перед посещением терминала General Bytes рекомендует пользователям устанавливать мобильный кошелек на своих телефонах, чтобы исключить любые возможные проблемы с подключением.

В заявлении на их веб-сайте говорится:

«Наша компания считает, что виртуальные валюты представляют собой фундаментальную основу будущей свободы в Интернете. Ценности нашего общества включают в себя правду, право человека на неприкосновенность частной жизни и свободу».

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: