Сноуден о Трампе:"Парень даже не может вспомнить, что он собирается сказать в конце предложения."


Сноуден о Трампе:"Парень даже не может вспомнить, что он собирается сказать в конце предложения."


"Мир так устроен. Жизнь не так проста"©Сноуден

Понятно, что Дональд Трамп - большой поклонник Президента России Владимира Путина. Осведомитель Эдвард Сноуден говорит, что американцы не должны надеяться, что специальный советник Роберт Мюллер прижмет президента США за сговор с Кремлем.

"В этом мире нет никого, кого [Трамп] любит больше, чем российского президента”, - сказал Сноуден, "Я думаю, что люди просят слишком много, когда они надеются, что расследование Мюллера придумает дымящийся пистолет против Трампа ― да, Владимир Путин, Дональд Трамп в гостиничном номере с мочой. Мир так устроен. Жизнь не так проста”,- цитирует его The Huffington Post.

Сноуден, сказал, что он также не верит, что Трамп - это своего рода трещина, на которую будет полагаться Путин.

Сноуден о Трампе:"Парень даже не может вспомнить, что он собирается сказать в конце предложения."

"Честно говоря, каждый, кто слышал, как Трамп говорил в течение трех минут, знает, что он разрушишающий”, - сказал он, "Это не похоже на человека, которого вы хотели бы вовлечь в какую-то сложную” шпионскую операцию “Маньчжурского кандидата", когда " парень даже не может вспомнить, что он собирается сказать в конце предложения.Это не значит, что он не хотел бы сотрудничать. Это не значит, что он ничего не сделает для достижения преимущества.”






Сноуден призвал людей продолжать борьбу за перемены.

"Я верю, что этот мир может быть лучше. Я считаю, что этот мир должен быть лучше. Но ничего не улучшится, если мы не сделаем его лучше", - сказал он. "И это требует риска. Это требует напряженной работы. В конечном счете, это может потребовать жертв. Все меняется, если они могут измениться к худшему, они могут измениться к лучшему. Если больше хороших людей организуют... если мы хотим нарисовать линии, которые мы не позволим людям пересечь, не сдвинув нас с пути, маятник перестанет качаться.”

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: