Студенты Хьюстонского университета освистали Никки Хейли из-за политики геноцида


Студенты Хьюстонского университета освистали Никки Хейли из-за политики геноцида


Выступление Никки Хейли перед студентами Хьюстонского университета на задалось. После её первых слов, представители молодого, разочаровавшегося поколения, считающего, что политикам подобным Никки Хейли, потакающей геноциду, не место на политической арене, выразили протест против политики США в отношении Палестины, где продолжаются беспорядки в связи с переносом американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

После того, как Хейли сказала, что она пришла на сессию после напряженных нескольких недель в американской внешней политике, протестующий встал и крикнул: "Никки Хейли, кровь на твоих руках! Вы продолжаете подписываться под геноцидом родного народа! Вы сообщник террористов и колонизаторов!"



За комментариями протестующего последовали другие, встав и скандируя:

“Ах, Никки, Никки разве вы не видите? Вы погрязли в убийствах!, Ах, Хейли, Хейли, вы не можете скрыть это, вы подписали геноцид! Никки, Никки, ты увидишь, Палестина будет свободной!”- кричали студенты, не обратив внимание на её возглас "Ох, гос-ди"

В заявлении, опубликованном студентами университета, говорится: "Никки Хейли воплощает расизм, присущий антипалестинской позиции США. Ее решения, действия и дегуманизация палестинских жизней свидетельствуют о ее причастности к геноциду коренного народа, борющегося за освобождение. Приглашая Никки Хейли в свой кампус, Хьюстонский Университет демонстрирует, как мало он заботится о безопасности своих студентов, включая большое сообщество палестинцев, которые посещают и вносят вклад в разнообразие UH."






Студенты Хьюстонского университета освистали Никки Хейли из-за политики геноцида

Здесь нужно отметить, что несмотря на все эти крики, свидетельствующе о тотальном недовольстве будущего поколения геноциидальной политикой США, учитывая, что эти дети выросли в ожидании жизни, преподнесенной им тем же правительствоам США на серебряном подносе, вряд ли когда-то они смогут повлиять хоть на что-то, вряд ли у них появится хоть какое-то реальное движение в сторону становления себя в ряды "не быдла", в сторону сброса реальных оков, поорали и разошлись...

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: