НАСА прервало прямой эфир с МКС при появлении «неизвестной планеты»


НАСА прервало прямой эфир с МКС при появлении «неизвестной планеты»

Ученые космического агентства решили скрыть от людей «неудобную» информацию — неизвестную планету, которая пролетала близ Земли. Небесное тело было зафиксировано камерой, установленной на МКС.

Наблюдал за эфиром один исследователь, который как раз и сделал открытие. Он успел «заскриншотить» то ли Луну, то ли какую-то планету. Как отметил мужчина, нечто загадочное 22 мая в 10:30 пролетало над Южной Америкой, а затем направилось к Африке.






Объект сверкал разными цветами, что заставило исследователя задуматься над природой тела. Недолго эксперт мог наблюдать за появившимся телом: через две минуты в НАСА отключили эфир, а возобновили его только после того, как планета исчезла.



Возможно, небесное тело являлось Луной, но почему оно светилось разными цветами? Выше приведено видео, выложенное несколько дней назад на уфологическом You-Tube канале «MRMBB333».

Некоторые пользователи уверены, что в кадр попала не Луна, а неизвестная планета. Объяснили они свои выводы тем, что для Луны размеры объекта слишком малы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: