Что будет с пенсиями: заявление Медведева разочаровало пенсионеров


Многочисленные обещания российских властей о повышении материального положения пенсионеров в целом не соответствуют действительности.

Что будет с пенсиями: заявление Медведева разочаровало пенсионеров

Все чаще в последнее время можно слышать со стороны правительства комментарии о том, что нынешние непростые с экономической точки зрения условия буквально вынуждают принимать крайне непопулярные решения. Чтобы быть конкретнее, можно обратиться к такому решению, как повышение пенсионного возраста.






Не так давно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев анонсировал решение властей поддерживать пенсионеров, но вместе с этим добавил, что избежать повышения пенсионного возраста не удастся. Более того, глава правительства уточнил, что социальные расходы придется урезать, чтобы власти могли исполнить в полной мере взятые на себя ранее социальные обязательства.

Пенсионеры и те люди, которым до пенсии остается немного времени, оказались в крайней степени возмущены той политикой, которую проводит правительство под руководством Медведевым. Россияне полагают, что начинать экономию нужно на чиновниках, а не на простых людях, которые с большим трудом сегодня выживают.

Если вы считаете, что на пенсионерах сегодня экономить нельзя, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: