Биткоин-кошелек Xapo внедряет SegWit


Биткоин-кошелек Xapo внедряет SegWit

Тед Роджерс, президент популярного кошелька и криптовалютного хранилища Xapo, рапортовал о том, что платформа активировала Segregated Witness (SegWit), разработанное командой Bitcoin Core.

SegWit и важность Xapo


Ранее в этом месяце Том Меткэлф сообщил Bloomberg о том, что холодный кошелек Харо, содержит внушительное количество биткоин на сумму 10 миллиардов долларов США, что больше, чем депозиты у 5 670 банков (98 процентов) США.






Райан Рэндлофф, основатель CoinShares, инвестиционной компании с более чем 500 миллионами долларов в биткоин, которые хранятся в холодном кошельке Xapo, заявил, что подавляющее большинство крупных инвесторов, хранят свои запасы в кошельках Харо.

Исключая ненужные транзакционные данные и перемещая дополнительную информацию за пределы транзакционных данных, SegWit оптимизирует транзакции и уменьшает количество сборов, которые пользователи должны платить майнерам за то, что их транзакции проводятся в сеть Bitcoin Blockchain.

Интеграция SegWit в Харо позволит обрабатывать большие суммы биткоин в сети, при этом резко снизив затраты и нагрузку на основной Blockchain.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: