Ротшильды строят плавучий город. Что они знают такого, чего не знаем мы?


Ротшильды строят плавучий город. Что они знают такого, чего не знаем мы?

Простые граждане, а также финансовые институты и биржи всегда ориентируются на элиту, поскольку их поступки дают понять, чего в ближайшем будущем ожидать человечеству.

На днях стало известно, что Ротшильды (французская и английская ветви семьи) заключили договор с дизайнером Pierpaolo Lazzarini, который в скором времени разработает проект Wayaland по созданию плавучих домов.

Сооружения будут отличаться не только дизайном, но и технологичностью. Дома в виде пирамид оборудуют солнечными батареями и другими установками, которые позволят работать автономно.








Стоит отметить, что Ротшильды заказали разработку не отдельных домов, а целого плавучего города. Вот только с какой целью? Неужели очень скоро территория будет затоплена?

Каждое сооружение, сделанное из стекловолокна и стали, будет выполнять свои функции. Так, одна постройка послужит домом, а другая — теплицей, садом или кинотеатром.

Дизайнер планирует выполнить дома под названием Waya в стиле Майя и японской архитектуры. Стоимость одного сооружения составит от 350 тыс. евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: