Чемпионат мира по футболу покажет новая серия «Маша и Медведь»


Чемпионат мира по футболу покажет новая серия «Маша и Медведь»

Мультипликационная серия «Маша и Медведь» является самым популярным продуктом отечественных мультипликаторов. Историю про необычную дружбу харизматичной девочки и циркового медведя полюбили детишки во всем мире. Этот мультфильм уже перевели на 25 языков мира, а его трансляцию осуществляют более чем в 100 странах мира. Мультсериал «Маша и медведь» стал новым международным брендом России. В апреле продукт российских мультипликаторов смог побить очередной рекорд. Одна из серий популярного российского мультсериала "Маша и Медведь" набрала на видеосервисе YouTube более 3 миллиардов просмотров. Этот показатель обеспечил этому мультику 6 место в списке самых просматриваемых видео. Серия «Маша и каша» стал единственным анимационным роликом, который вошел в топ-10 самых просматриваемых видео на YouTube за весь период работы сервиса. О секрете успеха говорят сами зрители, их покорил простой, но увлекательный сюжет с колоритными персонажами. Авторы мультфильма «Маша и медведь» смогли охватить универсальные темы для детей любой страны. Для детей, вне зависимости от национальности, пола и религиозной принадлежности, демонстрируемые темы понятны и интересны. А "язык спорта" имеет интернациональное значение и не нуждается в переводе.

Новая серия «Маша и Медведь» расскажет детям о Чемпионате мира по футболу


Чемпионат мира по футболу покажет новая серия «Маша и Медведь»

Учитывая, что мультфильм «Маша и медведь» смог стать настоящим международным брендом, который демонстрирует культурную самобытность России, ее создатели выход каждой новой серии стараются приурочить к определенному событию “Новый год”, “Рождество” и т.д. Например,предпоследняя серия была приурочена ко “Дню космонавтики”, а последняя по счету решила отметить эпохальную победу сборной России по хоккею на олимпиаде в Южной Корее. Персонажи мультсаги “Маша и Медведь” уже радовали зрителей фигурным катанием, игрой в большой теннис, баталиями на площадках для гольфа и хоккейной арене. Теперь дошла очередь до любимой игры миллионов. В Российской Федерации этим летом будет по-спортивному жарко, на российских полях пройдет Чемпионат мира по футболу.






Чемпионат мира по футболу покажет новая серия «Маша и Медведь»

Такое эпохальное событие не могло пройти мимо создателей мультфильма, в новой серии “Маша и Медведь” обязательно поиграют в футбол, а также организуют свой чемпионат мира, сообщает сайт penalty.pw. На “Лесном кубке мира” свои футбольные таланты покажут волки, медведи, панда и пингвин. Существует большая вероятность, что в этой серии появятся и новые герои. Пока под вопросом появление "Забиваки" на лесном чемпионате мира по футболу.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: